Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2021, 12:08   #2719
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
первые спойлеры

Шеста не хватает для комплекта. :lulkata:

P.S. у нас ведь нет смайлов с Шанксом. Да и с Тичем тоже. Не порядок! :sengokutea:

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Прозвучало провокационно

"И когда мне показалось, что я завязал со срачами Зоро и Санджи, они снова меня туда затащили."

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Блин, а ведь серьезно, у Зоро ДР через 5 недель, 11 ноября кажется. Думаю Ода подгонит сюжет так что глава на его неделе будет бомбезной :lulkata: Скорее всего будет победа над Кингом или какая-нибудь важная инфа о его происхождении.

Кстати говоря. Арка длится уже года 2. Были подобные случаи с Зоро до этого? Вот так, чтобы на неделе когда у Зоро мифический ДР, вышла глава с его мегакрутостью. И Санджи, который блистал в Тотленде. Было ли с ним такое? Любопытно стало. :luffyhmm:

Добавлено через 17 минут
Что-то ничего такого не нашёл. Ни про Санджи, ни про Зоро. Так что особо не жди, Муги.
Mikhael (28.09.2021), Чей-то подарок (28.09.2021)

Время генерации страницы 0.14592 секунды с 14 запросами