|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
скинь мне где катакури отлетел быстро. уйму ударов 4 гира выдержал и это после того как себя проткнул, это называется ен выносливый и хрустальный? и даже после всего и всех своих ограничений все равно был доминирующем на поле. Кинг и квин куда быстрее развалятся и это имея реген и выносливость от зоана
|
|
 |
|
 |
|
Я написал про бедствий и твоё враньё в их сторону. Квин и Кинг успели подраться с БМ и Марков. Катакури же с около-старпомом. Сейчас команда апнулась. Не вижу различий между Катакури и бедствиями, даже по показаному ачивок больше у вторых. А то, что они не используют волю делает эти ачивки более значимыми, тем более мне никогда не импонировали 100 строк из способностей, которые по факту по ачивкав силы ничего толкового не дают, как та же КВ Катакури.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какой реген дает фрукт кузана ты совсем ебобо? ты вообще ван пис читаешь , что это за манга?
|
|
 |
|
 |
|
Ты не читаешь ван пис. Показываю твоё вранье: Бедствия легли с пары панчей-нет, они сражаются. Так что за языком следи и бред не пиши,да, получение урона логиями и восстановления из льда это реген, хоть и использует для этого силу фрукта, как лёд, в отличии от того, что Зоаны усиливают врождённую способность, фрукт логии дают новую способность, которая заменяет регенерацию логиям.