|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как нет? Кинга и Квина он вполне пробивал, и чтобы сбить его реген и то, не до самого конца именно, что потребовалось два персонажа его же уровня. А так, сколько бы его ещё Кинг бил, если бы реген не тратился Марко на право и на лево
|
|
 |
|
 |
|
так а че их пробивать они не кайдо урон чувствуют , было бы удивительно если бы он их не смог пробить ногой. Но они в двоем с ним почти не сражались , так были микро стычки. Квина и санджи худо бедно пробивает при том используя просто удары, а марко своими козырями бил. Ну черт его знает сколько били бы может так же мы же ничего не знаем о выносливости марко
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко полностью заслуживает, остальные пока не раскрыты
|
|
 |
|
 |
|
а я считаю что полностью не заслуживает, ни марко , ни эта горе парочка и джека можно туда же
и монки ты когда даешь акцент на то что вот марко задержал двоих, ты бери в расчет что условный шанкс вполне себе может по сторонам раскидать БМ и кайдо и даже задержать временно двоих как любой йонко двух других. Как и любой командир может задержать двоих если только не будет слабость к чему то. Награды может и заслуженные, но миниатюрная награда катакури на уровне джека для меня приравнивается что им всем миллионов на 300 больше дали чем они заслужили. Да и марко же у нас мирный челик тогда вопрос каким образом у него награда вдруг как грозы статистов кинга? ладно бы у него там была бы 1.1-1.15 ну типо из-за награды белоуса. Возможно ему докинули после маринфорда и тича, может такая была во времена маринфорда я не знаю
награда крекера 860 джек 1ккк, то что показал джек , крекер 2, а то и троих победит один. Перос который не является командиром выглядит сильнее джека, тупо упакует в своем фрукте.