не знаю на мой взгляд смузи(как бы ее не принижали) нельзя ан кота и пса куда ее еще нерфить. Перос как третий командир, но при этом джека в бою 1 на 1 думаю перос свяжет не особо вспотев, медленный мамонтенок который только топтать умеет . У БМ совершенно не понятная команда Ката явно выше старпома.
перос 3
крекер 2
смузи 1
Помимо того что смузи очевидно сильнее пероса , но свежего перса кидать на потрепанного, при том даже будь он свеж он слабее
В голову все лезут мысли по поводу продолжения. Вот столкнул ода снова луффи и кайдо и небеса раскололись, но ведь с большой долей вероятности сейчас перенесут к другим моментам. И получится что опять будет закадровый кусок боя луффи и кайдо. При том кид ло и БМ тоже закадрово , но там БМ хотя бы тупо ржёт и ничего не делает судя по всему. К тому же у нас закадрово 2 на 2 против бедствий, и зоро уже в ссадинах толи пыли.
Как итог может прежде чем сталкивать луффи и кайдо, нужно было фактически закончить с бедствиями чтоб не метаться туда сюда. А с БМ я все равно не верю что то вменяемое будет, либо рояль с онигашиму, либо О-лин в действии
В целом бедствий можно за кадром слить, один фиг что зоро что санджи бои не нужны для развития, нужна сила дружбы
Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 26.09.2021 в 17:22
|