Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2021, 22:21   #2614
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Все таки ГЗ манги ЧБ как раз обладает таким фруктом.

Ну у ЧБ немного другая логия в отличии от Адмиралов, причём я уверен, что Ода специально сделал так что бы ЧБ можно было ударить так как это один из финальных врагов и он тогда даже ещё не придумал волю и как персонажы без неё будут драться с логиями. ИМХО идеальный вариант именно в бою Эйс/ЧБ было ввести ВВ, хотя бы как в Маринфорде (такую убогую) можно было бы на примере Эйса с ЧБ показать как бить логий, это бы и Эйса в норм свете показало бы(ну тогда бы награда в 550 учесть вв и такой фрукт была бы низкой, что на Арабасте никто не думал что сделают такую тянучку) и у ЧБ была бы обычная норм логия, ну Ода как всегда обосрался, как по мне у Оды один из главных косяков это-как бы что лишнего не показать-рассказать(по типу наград, силы персов, силуэты, скипнутые сцены и так далее), а потом когда показывает это становится уже не актуально, это как иметь капитал и вовремя его развивать и вкладывать, что бы приумножить, а Ода тянет и в итоге все сжирает инфляция, мне интересно неужели он этого сам не видит или ему уже пох, бабло капает и ладно?
qw@r вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили qw@r за это полезное сообщение:
YO (24.09.2021), Замяучательный холодец (24.09.2021), Юрий Бонд (26.09.2021)

Время генерации страницы 1.51548 секунды с 14 запросами