Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2021, 09:25   #2420
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

конечно веселая последовательность кот и пес вышли из сулонга из за облаков, не получив никаких откатов, джек и перос видимо ждут пока сулонг вернется и тут рах и небеса открылись. Удобно что еще можно сказать

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Квин явно сделает упор на кибернетические плюшки, чтобы заставить Санджи надеть костюм, чтобы гены открылись.

ну формально квин показал все или большую часть, осталось просто меньше трещать и стрелять по воробьям, у санджи на данный момент без апа + костюма ну шансом нету, ничего трудного за 2 страницы сделать так чтоб санджи попал в трудную ситуацию которая потребовала бы одеть костюм. Другое дело это ода ,а его бои это.....

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Кинг, если и покажет летающий гибрид, то вообще не факт, что будет им пользоваться на полную катушку, иначе да, финалу 2 на 2 быть

а по кингу почему я думаю что у него летающий гибрид по большей части, это из-за марко который в гибриде только в воздухе бывает. Птерадонт не самый удобный динозавр на земле. Поэтому и думаю что их бой закончится в одной главе т.к может быть взаимопомощь. Что то типо зоро срежет какую ни будь механическую часть с квина, а саня в легкий нокдаун пошлет кинга после сбития с неба. Если он тут не может справится с полтора мощными персами и парой средних, что же будет в финале , где должны собраться силы побольше

мне уже просто обидно что такое кол-во посредственных и не нужных глав как беготня кучу глав, про деда хиера или как его там и еще кучу всего не нужного было , а по итогу отыгрываются на боях при том уже даже не шестерок,а на бедствиях(пока 1). Смешно смотрится как арку назад луффи потеет с крекером , фактически убился об катакури(хотя его я считаю на данный момент сильнейшим командиров из показанных) и на сколько легко будет с бедствиями

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 22.09.2021 в 09:39
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.38798 секунды с 14 запросами