конечно веселая последовательность кот и пес вышли из сулонга из за облаков, не получив никаких откатов, джек и перос видимо ждут пока сулонг вернется и тут рах и небеса открылись. Удобно что еще можно сказать
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Квин явно сделает упор на кибернетические плюшки, чтобы заставить Санджи надеть костюм, чтобы гены открылись.
|
|
 |
|
 |
|
ну формально квин показал все или большую часть, осталось просто меньше трещать и стрелять по воробьям, у санджи на данный момент без апа + костюма ну шансом нету, ничего трудного за 2 страницы сделать так чтоб санджи попал в трудную ситуацию которая потребовала бы одеть костюм. Другое дело это ода ,а его бои это.....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинг, если и покажет летающий гибрид, то вообще не факт, что будет им пользоваться на полную катушку, иначе да, финалу 2 на 2 быть
|
|
 |
|
 |
|
а по кингу почему я думаю что у него летающий гибрид по большей части, это из-за марко который в гибриде только в воздухе бывает. Птерадонт не самый удобный динозавр на земле. Поэтому и думаю что их бой закончится в одной главе т.к может быть взаимопомощь. Что то типо зоро срежет какую ни будь механическую часть с квина, а саня в легкий нокдаун пошлет кинга после сбития с неба. Если он тут не может справится с полтора мощными персами и парой средних, что же будет в финале , где должны собраться силы побольше
мне уже просто обидно что такое кол-во посредственных и не нужных глав как беготня кучу глав, про деда хиера или как его там и еще кучу всего не нужного было , а по итогу отыгрываются на боях при том уже даже не шестерок,а на бедствиях(пока 1). Смешно смотрится как арку назад луффи потеет с крекером , фактически убился об катакури(хотя его я считаю на данный момент сильнейшим командиров из показанных) и на сколько легко будет с бедствиями