Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2021, 15:20   #2322
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Аниме не показатель. В манге обознавательных знаков нет. Если у Зоро КВ Ода покажет. А так нет!!!
Слова в ВП ПТС часто осечку совершают.
Но КВВ у Зоро это шибко жирный скилл перед боем с Михоком.
2. Да, и то, и другое ВВс2. Разница в том, что Ножны, как Луффи учились выталкивать ВВ из себя для ВВВ, а у Одена и Зоро ВВс1 тянет Энма при том так сильно, что может убить, до чего Луффи и Ножны никогда не дорастут. Они оба учились сдерживать этот открытый поток ВВс2 и в итоге она "вытянулась". Это куда более опасная, вплоть до фатального тренировка, но и куда более эффективная и быстрая.
3. Слэш можно зарядить Хаки, но заряд ВВс1 не ранит Кайдо, а он был ранен, твой ВВс3 предполагает вливание Хаки, для чего нужен контакт, а его не было, а значит это ВВс2. Принцип тот же с КВВ барьером кулака Луффи: врезается снаружи, а всё равно ранит.
4. Тремя мечами и в ближнем, а рог был больше Пики, т.к. Онигасима больше Нового Плато, сравни с Драконом. Рог находился очень далеко, а рог был огромен.
Так что разница колоссальная.

А барьер повреждал, эти барьеры в слэшах ножен были.
5. Ашура создаёт атаку из 9 мечей и это написано в Вивр. 9 мечей иллюзорные, но атака сильнее, значит логически урон от мечей утраивается, а значит и атака Энмы усилилась в 3 раза.
6. А я верю своим глазам, которые читают мангу и видят, что барьером без вливания в тело Хаки ранят шкуру. Пусть это КВВ. Что там, что там барьер. Суть одна.

1 Это жирнющие намеки на кв она есть,это очевидно 1000%.
2 Тренировка опасная и воля стала сильнее но у меня продвинутая вв у мечников отличается от вв2 ьарьеров. Для меня вв2 это барьеры,а если мечники из не демонстрируют я не могу назвать их барьерами. Если угодно у мечников свой способ использования хаки.
3 Так в том то и дело что у ножен была Заки как у Одена но более слаьая. Это продвинутое хаки? Да. Это барьеры какиу Хъе? Нет. Я до сих пор старонник того что мечники юзают вв по своему и самые топовые из низ испольщуя хаки по особому в конечном итоге закалябт клинки. До сих пор уверен что способ применения продвинутого хаки мечниками отличается от вв2 и вв3.
4 По мне онигашима меньше Дресс Роуз и пика более менее сопастовим с рогом.
5 Это звучит крайне бредово что из 9ти мечей работают только Энмы. На это нет никаких указаний. В карточке сказано что 9ть клинков вырезали шрам. Смысл щакалять все клинки волей если 6ть из них просто лишние пожиратели воли в никуда
6 Не могу говорить на счет квв потому что мало инфы на счет нее но много инфы о простой вв,а там все написано предельно ясно. Если появится новая инфа,то ок,но пока так.
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.18541 секунды с 14 запросами