|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Аниме не показатель. В манге обознавательных знаков нет. Если у Зоро КВ Ода покажет. А так нет!!!
Слова в ВП ПТС часто осечку совершают.
Но КВВ у Зоро это шибко жирный скилл перед боем с Михоком.
2. Да, и то, и другое ВВс2. Разница в том, что Ножны, как Луффи учились выталкивать ВВ из себя для ВВВ, а у Одена и Зоро ВВс1 тянет Энма при том так сильно, что может убить, до чего Луффи и Ножны никогда не дорастут. Они оба учились сдерживать этот открытый поток ВВс2 и в итоге она "вытянулась". Это куда более опасная, вплоть до фатального тренировка, но и куда более эффективная и быстрая.
3. Слэш можно зарядить Хаки, но заряд ВВс1 не ранит Кайдо, а он был ранен, твой ВВс3 предполагает вливание Хаки, для чего нужен контакт, а его не было, а значит это ВВс2. Принцип тот же с КВВ барьером кулака Луффи: врезается снаружи, а всё равно ранит.
4. Тремя мечами и в ближнем, а рог был больше Пики, т.к. Онигасима больше Нового Плато, сравни с Драконом. Рог находился очень далеко, а рог был огромен.
Так что разница колоссальная.
А барьер повреждал, эти барьеры в слэшах ножен были.
5. Ашура создаёт атаку из 9 мечей и это написано в Вивр. 9 мечей иллюзорные, но атака сильнее, значит логически урон от мечей утраивается, а значит и атака Энмы усилилась в 3 раза.
6. А я верю своим глазам, которые читают мангу и видят, что барьером без вливания в тело Хаки ранят шкуру. Пусть это КВВ. Что там, что там барьер. Суть одна.
|
 |
|
1 Это жирнющие намеки на кв она есть,это очевидно 1000%.
2 Тренировка опасная и воля стала сильнее но у меня продвинутая вв у мечников отличается от вв2 ьарьеров. Для меня вв2 это барьеры,а если мечники из не демонстрируют я не могу назвать их барьерами. Если угодно у мечников свой способ использования хаки.
3 Так в том то и дело что у ножен была Заки как у Одена но более слаьая. Это продвинутое хаки? Да. Это барьеры какиу Хъе? Нет. Я до сих пор старонник того что мечники юзают вв по своему и самые топовые из низ испольщуя хаки по особому в конечном итоге закалябт клинки. До сих пор уверен что способ применения продвинутого хаки мечниками отличается от вв2 и вв3.
4 По мне онигашима меньше Дресс Роуз и пика более менее сопастовим с рогом.
5 Это звучит крайне бредово что из 9ти мечей работают только Энмы. На это нет никаких указаний. В карточке сказано что 9ть клинков вырезали шрам. Смысл щакалять все клинки волей если 6ть из них просто лишние пожиратели воли в никуда
6 Не могу говорить на счет квв потому что мало инфы на счет нее но много инфы о простой вв,а там все написано предельно ясно. Если появится новая инфа,то ок,но пока так.