|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Повторюсь слова Кайдо не являются доказательством, когда очевидного КВВ не было.
2. Я уже сказал, что это одно и тоже. И глаза тебе для чего даны? ВВс1 не выпускает Хаки во вне. Это не ВВс1.
И выброс КВ и КВВ не одно и тоже от слова совсем.
3. Я уже сказал, что это не так, потому что КВВ арьеров ранила шкуру Кайдо, а Ножны слэшами без контакта ранили Кайдо.
Это одно и тоже.
4. Пику били в упор и он был много меньше размером. Зоро с Плато заявлял, что не смог бы слэшем его срезать. А на Онмгасиме он то, что не мог Сюсуем совершил и не благодаря ВВс1. В манге ясно на 4 гире показали, что ВВс1 0 против шкуры.
Зоро лучший мечник чем ножны, у него техника лучше, но они умеют ВВВ, а Зоро нет. Зоро на технике режет Пику, но не на Хаки. А без ВВВ хоть как силен, а шкуру Кайдо не пробить.
5. Нет, 2 других меча не могут. Может только Энма, Ашура усилил удар Энмы в 3 раза минимум, т.е. это уже сильнее чем другой техникой одного меча.
6. Вовсе нет. Барьер убивает концепцию меча, а не пробитие, но барьер помогает при атаке слэшами. Пробитие наносит не тупой, а режущий урон.
Твоё представление о пробитии напоминает ГН Ло, а это не так - т.к. Кайдо прочный и максимум получит синяк от ВВ или царапину, но она будет от меча всё равно большим уроном, чем синяк.
|
|
 |
|
 |
|
1 Очевидно было. Слова брука насчет Кв. Слова Кайдо насчет кв. Кв в аниме.
2 У ножет тоде не выпускается во вне как и у Одена но ты называешь это вв2
3 Ножны рвюынили Кайдо не только слешами,слеш это не воля,но слеш можно зарядить волей.
4 Пика огромный был и его нашинковали в капусту. Вдоли и поперек. И не был рог больше Пики. Луффи и с вв3 почти ноль по урону по Кайдо по словам самого луффи,если его вв3 не пробивало практически,то барьер без влива внутрь тем более не повредит,а тем временем ножны пробивали руку насквозь.
5 Нет могут. Иначе Зоро не тратил бы на низ волю. Ашура не может копировать способность Энмы и делать из одной три полнеценных Энмы с ее способностями,это идиотизм.
6 Я верю манге в которой скащано вв2 это барьер а вв3 это влив барьера,все. И слеш это не барьер. Слеш это слеш,в него можно добавить волб и он сработает как обычный порез клинком только дальнобойный