Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2021, 11:40   #2319
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Зоро сказал что это не он в моменте с бруком когда тот подуиал что Зоро на кв трясет острова,в моменте с Кайдо он не понял ничего,но как мы знаем кв можно и случайно активировать,тем более в той ситуации
2 Выброс вн у лууфи был в марике,а неосощнанный кв выброс был в мини арке про Дюваля,когда он вырубил быка. Касательно что Энма дает вв2 и вв3 твоя имхота,нигде не сказано об этом. Вв3 это вообще влив заки внутрь тела,что делает меч вообще ненужным атрибутом. Меч создан рассекать и не вливать заки внутрь врага разрушая его изнутри.
3 Я не согласен с тобой. По мне хаки используется тремя способами. Вв1 укрепленте вв2 барьер вв3 проникновение. Этотне воля 2.0 а таже самая воля которую юзают как укрепление барьер или влив внутрь.
4-5 Зоро рубил Пику размером с город в мелкий салат,а Пика явно не меньше рога. Энма усиливает порез из за бальшего количества вв,вот и все. Хоро сам по себе намного сильнее любого из ножен иботего хаки на голову сильнее любого из них,иначе бы кузнец не сказал что ныне и поежде только Оден и Зоро и никто более. Кинемон подтвердил это боясь этого клинка. И у ножен нет топ техники аналога Ашуры. Зоро мощнее сам по себе именно по этому Ашура оставила шрам усиленная кв,а тацумаки нет.
6 Зоро естественно апнет вв и начнет пробивать другими мечами на уровне энмы,я же не спорю. Но то что уже сейчас два лругихьмеча способны пробивать Кайдо пусть и не так сильноткактЭнма я не сомневаюсь,повторюсь,будь это не так Зоро бы не юзал туже Ашуру фишка мощи которой в ударе 9ти мечами. А если дамажила одна энма,то смысл юзать Ашуру и закалять все клинки волей не было.
7 вв3 это влив хаки внутрь,что по идее убивает саму концепцую меча,не согласен.

1. Повторюсь слова Кайдо не являются доказательством, когда очевидного КВВ не было.
2. Я уже сказал, что это одно и тоже. И глаза тебе для чего даны? ВВс1 не выпускает Хаки во вне. Это не ВВс1.
И выброс КВ и КВВ не одно и тоже от слова совсем.
3. Я уже сказал, что это не так, потому что КВВ арьеров ранила шкуру Кайдо, а Ножны слэшами без контакта ранили Кайдо.
Это одно и тоже.
4. Пику били в упор и он был много меньше размером. Зоро с Плато заявлял, что не смог бы слэшем его срезать. А на Онмгасиме он то, что не мог Сюсуем совершил и не благодаря ВВс1. В манге ясно на 4 гире показали, что ВВс1 0 против шкуры.
Зоро лучший мечник чем ножны, у него техника лучше, но они умеют ВВВ, а Зоро нет. Зоро на технике режет Пику, но не на Хаки. А без ВВВ хоть как силен, а шкуру Кайдо не пробить.
5. Нет, 2 других меча не могут. Может только Энма, Ашура усилил удар Энмы в 3 раза минимум, т.е. это уже сильнее чем другой техникой одного меча.
6. Вовсе нет. Барьер убивает концепцию меча, а не пробитие, но барьер помогает при атаке слэшами. Пробитие наносит не тупой, а режущий урон.
Твоё представление о пробитии напоминает ГН Ло, а это не так - т.к. Кайдо прочный и максимум получит синяк от ВВ или царапину, но она будет от меча всё равно большим уроном, чем синяк.

Время генерации страницы 0.25764 секунды с 14 запросами