|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выйти на встречу Тобироппо, не выдавая себя и попутно вывести из игры сильного соперника
С Момо, в нужный момент его забрать оттуда, используя невидимость костюма. То есть не просто налететь на врага, а сделать это незаметно и тем самым с большей вероятностью на успех
|
|
 |
|
 |
|
Не выводил он никого из игры, а Пэйдж 1 хоть как его не знал. Санджи по аниме сбежал, после событий манги.
И правильный момент это... неудача Шинобу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Калифой, он оказался выведен из боя, но разница в силе между ними была приличной, потому Санджи смог оклематься, с Марией, он вышел из боя, пусть и с потерями, но ушёл на своих двоих и сразу в бой.
|
|
 |
|
 |
|
Просто Санджи привязали, а не пробивали им пол.
Разница в стилях противник в драке.
И потом она хотела из Санджи сделать раба.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так заслуга Пинка в чём? В бою они были показаны одинаковыми, с одинаковыми причудами, был настоящий мужицкий бой. Изменений в характере, замечено мной не было. Приведи хоть конкретные примеры, где позёрство исчезло?
|
|
 |
|
 |
|
Позерство исчезло, как раз в момент, когда Фрэнки поцеловал Куин.
До этого Фрэнки не вёл себя, как Пинк и только после поцелуя их бой стал равным, но суть в том, что именно в процессе этого боя Фрэнки развивался, наблюдая за Пинком.
Фрэнки занялся саморазвитием. Он не копировал Пинка, а буквально учился у него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом примеров чёрствости, я думаю можно найти больше: отношение к Нами в Арлонг Парке, отношение к Виви на Виски Пик, когда лишь из под палки вызвался ей помочь, отношение к Робин и Усоппу в Ватер 7 и ЭЛ и так далее,
То, что он был хорошим я и не оспаривал, но назвать его сострадающим и эмоциональным, язык не повернётся
|
|
 |
|
 |
|
Зоро и не должен быть эмоциональным. Он поступает, как должно воину. Виви была их враг, ему не было причин ей помогать и тем более верить.
А Усопп не в игры играл, он ушёл из команды и должен был подобающе вернуться, потому что иначе лицо капитана было бы утеряно.
Зоро серьёзный персонаж, а не клоун и быть им не должен.
Он приходит на помощь к тем, кто заслуживает защиты. А Зоро недоверял тем, кто был не так давно его врагами.
И ведь Зоро атаковал Энеля, когда тот вырубил Робин.
Если Зоро станет шибко эмоциональным это уже будет не развитие, а деградация, т.к. можно будет говорить, что он раскис.
Он серьезный, но вовсе не черствый. То какой он есть в самый раз.
Он не менялся.