Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2021, 21:59   #2291
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Выйти на встречу ищущему его Тобироппо это не смекался. А в чём смекался с Момоносуке, когда его поймали?

Выйти на встречу Тобироппо, не выдавая себя и попутно вывести из игры сильного соперника
С Момо, в нужный момент его забрать оттуда, используя невидимость костюма. То есть не просто налететь на врага, а сделать это незаметно и тем самым с большей вероятностью на успех
Цитата:
Не вижу особой разницы с Калифой. Пожалуй разница та еще, что он из-за своих пороков не сбежал и сам себя загнал в угол.

С Калифой, он оказался выведен из боя, но разница в силе между ними была приличной, потому Санджи смог оклематься, с Марией, он вышел из боя, пусть и с потерями, но ушёл на своих двоих и сразу в бой.
Цитата:
Я говорю не о сентиментальности, а о поведении Мачо.
Не красоваться, не позировать, а быть более сдержанным и пафосным. Быть Мужиком, который заткнет врага женщину не кулаком, а поцелуем.

Так заслуга Пинка в чём? В бою они были показаны одинаковыми, с одинаковыми причудами, был настоящий мужицкий бой. Изменений в характере, замечено мной не было. Приведи хоть конкретные примеры, где позёрство исчезло?
Цитата:
Зоро злился, что Пика атакует раненых, он защищал Цуру, Ясуи, Хиёри и О-Токо, он защитил в первом же появлении девочку от пса Хельмеппо и ради их безопасности месяц голодал. Он защитил Нептуна от атак Ходи.
Зоро всегда был хорошим.

Ну вот это совсем разовые акции, видишь, какой размах первый пример, это первые главы, а потом сразу ПТС, только в Вано хорошо насыпали таких моментов. При этом примеров чёрствости, я думаю можно найти больше: отношение к Нами в Арлонг Парке, отношение к Виви на Виски Пик, когда лишь из под палки вызвался ей помочь, отношение к Робин и Усоппу в Ватер 7 и ЭЛ и так далее,
То, что он был хорошим я и не оспаривал, но назвать его сострадающим и эмоциональным, язык не повернётся

Время генерации страницы 0.16262 секунды с 15 запросами