|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выйти на встречу ищущему его Тобироппо это не смекался. А в чём смекался с Момоносуке, когда его поймали?
|
|
 |
|
 |
|
Выйти на встречу Тобироппо, не выдавая себя и попутно вывести из игры сильного соперника
С Момо, в нужный момент его забрать оттуда, используя невидимость костюма. То есть не просто налететь на врага, а сделать это незаметно и тем самым с большей вероятностью на успех
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу особой разницы с Калифой. Пожалуй разница та еще, что он из-за своих пороков не сбежал и сам себя загнал в угол.
|
|
 |
|
 |
|
С Калифой, он оказался выведен из боя, но разница в силе между ними была приличной, потому Санджи смог оклематься, с Марией, он вышел из боя, пусть и с потерями, но ушёл на своих двоих и сразу в бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю не о сентиментальности, а о поведении Мачо.
Не красоваться, не позировать, а быть более сдержанным и пафосным. Быть Мужиком, который заткнет врага женщину не кулаком, а поцелуем.
|
|
 |
|
 |
|
Так заслуга Пинка в чём? В бою они были показаны одинаковыми, с одинаковыми причудами, был настоящий мужицкий бой. Изменений в характере, замечено мной не было. Приведи хоть конкретные примеры, где позёрство исчезло?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро злился, что Пика атакует раненых, он защищал Цуру, Ясуи, Хиёри и О-Токо, он защитил в первом же появлении девочку от пса Хельмеппо и ради их безопасности месяц голодал. Он защитил Нептуна от атак Ходи.
Зоро всегда был хорошим.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот это совсем разовые акции, видишь, какой размах первый пример, это первые главы, а потом сразу ПТС, только в Вано хорошо насыпали таких моментов. При этом примеров чёрствости, я думаю можно найти больше: отношение к Нами в Арлонг Парке, отношение к Виви на Виски Пик, когда лишь из под палки вызвался ей помочь, отношение к Робин и Усоппу в Ватер 7 и ЭЛ и так далее,
То, что он был хорошим я и не оспаривал, но назвать его сострадающим и эмоциональным, язык не повернётся