Будем откровенны - в наше непростое время, когда корабли бороздят просторы Вселенной, а трансформеры трансформируются в Лады Приоры и Хундай Солярис, школы Руси-матушки и не только её, но и прогрессивной части планеты Земля, в подавляющем своём большинстве заполнены Санями, Кобями и Усоппами. Такие как Луффи, Ло или Зоро если не исчезающий вид, то потихоньку вымирает и остаётся только по причине того, что где есть слабый, есть и сильный, который раньше считался бы слабым, а также во всяких школах для лохов и в деревнях. Хотя, благодаря Ближнему Востоку, Африке и Латинской Америке, а в нашем случае Кавказу и Гастрабайтерляндии, возможен сценарий "Назад в Будущее".
И оттого, я снимаю шляпу перед теми, кто является фаперами этой тройки. Сознательно защищать или превозносить, да даже просто котировать их как личность, это уже сродни подвигу. Один плачет без остановки и является добрым сладким мальчиком с шортами на подтяжках, другой боится всего что имеет материальное воплощение и духовное тоже вызывает у него панические атаки, а внешность..., ну а третий готов ползать перед женщинами и воспринимать все слова своих кумиров как мантру. Многие ли из вас при всех плюсах, которые в общем то можно найти, готовы признаться в любви таким персонажам, а не раздражаться ими? И это я про нежный пубертатный и чуть далее возраст. Сомнительно.
Все хотят быть такими же загадочными как Ло, крутыми как Шанкс и пафосными как Зоро. Это нормально и естественно, потому что когда перед глазами альфач как кумир, мужчина старается равняться и превзойти его. Минусы в таких персонажах мало кто видит. Живые примеры этому Арни и Слай. У пацанов они были на постерах и все хотели быть такими же бочонками. И я очень сомневаюсь, что Шаламе и Паттинсон являются кумирами у большинства мужчин. Также и тут - есть Зоро, а есть Санджи. И когда говорят, что у школоты Зоро популярнее Санджи - это хороший знак. Ещё бы Луффи задвинуть и вообще прекрасно, но непоколебимую тупость невозможно победить, ибо есть в каждом из нас.
|