|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты так говоришь, как будто это плохо. Попсовый=популярный, что значит он многим нравится, что значит персонаж хороший. В чем твоя предьява? Ну извини что Санджо не так популярен(хорош) как Зоро.
Знаете, люди часто(почти всегда) олицетворяют себя (видят в них с себя) с персонажами, которые им симпатизируют по схожим обстоятельствам, эмоциям, характерам и так далее. Это как с музыкой, пребывая в хорошем настроении люди слушают бодрую и энергичную музыку, пребывая в унынии оии слушают более осмысленную и трогающую музыку. Это к тому я сейчас веду, что ранее речь заходила о том кто из персонажей больше нравится школьникам. Что из себя представляют школьники? Часто это забитые в себе, закоплексованные в себе дети со спермотоксикозом и бурлящмми гормонами. Возможно конечно что это по большей части из-за несостоятельности Российской системы обучения, но сейчас не об этом. Никого не напоминает? Верно, все качества присущие ПТС Санджо.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, ты вообще суть то понял? Диалог начался с твоего вброса, что 2+2=5. Ну что бы точно понял, никакой школьник не будет топить за Санджи если альтернатива Зоро(в большинстве своём). Как писал выше мне плевать как на Санджи так и на Зоро, и если бы передо мной стоял выбор я бы топил именно за Зоро(потому что он попсовее, круче, мечник и так далее) и большенство школьников мыслят именно так, я не говорю, что только школьники и в более сознательном возрасте многие топят за Зоро. Но как правило если ты старше то выбор не так однозначен. Но когда ты школьник 90 на 10 топить ты будешь именно за Зоро, а не Санджи. И ты пишешь, что Санджифаперы в школе, вот это то как раз и смешно, потому что это скорее наоборот. И я не говорю, что это плохо, это просто есть.