Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 01:20   #2193
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Зоро, Михоук

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Эрзу и Кенпачи

Вместо Михоука, который идёт исключительно прицепом для возвеличивания Зоро, нужно поставить Шанкса и Эйса. Вот на этих троих школешники используют приём "гуляй рука - балдей писюн".

Вместо Кенпачи, который кумир отнюдь не младших, а поколения постарше (не бородатые пузаны, смотрящие Литл Пони, но тем не менее), которым нужно успеть самоутвердиться до того, как их жопу заберут на год в армейку, а она уже на носу, я бы отметил Гина. В своё время меня им откровенно задолбали, даже покруче Итачи, который вообще намба ван у младого племени, а я ведь даже не читал и не смотрел Хлорку, точнее бросил в самом начале. Ну и Айзена добавить, но это не точно.

Зараза тоже никогда особо не котировалась у школешников. Она кумир у совсем пропащих людей, насколько могу судить из беседы с ними. Её, я бы сказал ненавидят похлеще Шлюси. А вот Грей (можно и Гажила добавить) самое оно. Он как плохая версия Киллуа, но пацанам бьёт в самое сердце.
Evil Phil (15.09.2021), YO (15.09.2021), сэр Котенант (15.09.2021)

Время генерации страницы 0.15431 секунды с 14 запросами