Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Показать сообщение отдельно
08.09.2021, 22:49
#
1974
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Зефир 2.0
мне вообще кажется что раненых ножен (хотя они такими не выглядят почему то) после крыши , нужна было раскидать почти на всех мугивар, только кота и пса отдельно например на джека пустить против бедствий и шестерок. И ведь смотрелось бы все гораздо гармоничней
Я тоже не понимаю логику Кота, который помирился с товарищем, но оставил Джека на него и нашел себе дела поважнее. Ну погиб Педро на задании, пробравшись на вражескую территорию... Чего теперь-то вопить? Может, всем племенем в Тотленд рванете, чтобы уж наверняка отомстить Лизуну?
Да что там? Я и роль Перосперо не понимаю! НЕ союзник Марко, НЕ помогает Мамке... Упал бы вместе со всей семьей с водопада, и никаких проблем!
ну после тс лвл дномиралов знатно просел с добавлением полена, годится разве что на добивание и без того дохлых бедствий
Цитата:
Сообщение от
Smiling Cat
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен! Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.
Цитата:
Сообщение от
Печенька
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.
Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
https://ficbook.net/authors/679879
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Замяучательный холодец
(08.09.2021)
Юрий Бонд
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юрий Бонд
Время генерации страницы
0.32445
секунды с