|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это даже переплюнет Фейри Тейл. Если Момо действительо обезглавит Кайдо, то я собственно и не буду больше вспоминать ФТ когда будет заходить речь о роялях.
И уже в обсуждении какой-нибудь другой манге можно будет увидеть "Мда, да тут рояли почти как в ВП!"
|
|
 |
|
 |
|
Это да. Тут в теме кто-то Августа вспоминал, который посреди каста решил: "Не, не буду ультовать - лучше сам сдохну". А у меня Онигашима вызывает ассоциацию с предшествующей битвой "Лолька как нефиг делать развеивает чары Эрзиной мамки - сильнейшей ведьмы двух континентов".
Шутки шутками, а тенденции не радуют. Ода, похоже, всерьёз озабочен личностным ростом соплежуя. Для этого напоминает ему на каждом шагу о долге, стране и презрении на роже Кайдо, вставляет бесконечные разговоры с Ямато и Шинобу, заставляет речи на кресте произносить... Я бы худно-бедно принял сценарий, повторяющий ОР: либо сам Чмомо держит остров, либо галопом прибегает Зунеша и подставляет спину,
растоптав страну между делом.
Но даже если спойлерщик хватил лишку со своей битвой 3x1, у нас уже есть картинка, где драконы столкнулись нос к носу. И что теперь делать недорослю, если не драться? Ах да - можно СНОВА затеять догонялки (теперь - в воздухе): Момо, за ним летит Кайдо, а сзади несётся Луффи, у которого в башке так все перемешалось, что он вопит "Надеру задницу Королю Пиратов!"