Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 20:32   #1832
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну вот, Луффи бустанулся за счёт серьёзного боя с Катакури, а у Санджи ещё таких боёв для буста не было, и вот он будет именно сейчас. Даже если он не пробудит видение будущего, то должен прилично приблизиться к этому, тем более что Луффи и Зоро в воле нормально так прокачались за эту арку.

Луффи неделю ВВс2 качал, Зоро Энму дали.
Луффи с Катакури 11 часов, ну 8 качал ВН и при том Катакури ему позволил.

А тут как ВН будет качаться, если Квин не как Катакури, он промазывает и Санджи хватает обычной ВН.

А времени до падения Онигасимы в обрез.

Цитата:
Он боец, потому что он пират и основная сила команды, то что у него мечта не связана с задроством силы не означает что он не может быть сильным. И к тому же сила ему нужна чтобы помочь Луффи и остальным членам команды исполнить свою мечту.

Красивые слова без наглядной практической демонстрации.
Это Луффи и Зоро становятся сильнее для себя и попутно лучше защищают других.
А с Санджи дошло до того, что защищать ему остается лишь слабое трио - с Зоро уникальный случай, он просто оказался беспомощен из-за здоровья, здоровым он сам себя отлично защищает.

Кок не проявляет какого-то энтузиазма в силовом росте.

Цитата:
Санджи Джабуру одним пинком прожог до костей. Зачем нужны какие-то обходы, если есть голая мощь, усиленная жаром огня.

А для того! Потому что голая мощь фигня - вон, Джека Зунеша стукнул, а он такой лежит и думает, "вытащите меня со дна моря!"

ФС тут не работает. Именно поэтому Луффи учил обходную ВВс2 и в итоге перешёл на КВВ, потому что голая мощь 4 гира оказалась фигнёй и нужно было нечто особое против бронетела.

Тем более, если ПТС ДН Санджи обычным прокачанным Теккаем блокируется, то что уж говорить о Хаки.

Цитата:
Квин получает дамаг, значит подходит, Верго прекрасно пробивался, а Дофламинго был тупо сильнее на тот момент.

Его Линлин стукнула, он дамаг не получил.
Толку от Санджи, как от Луффи по Кайдо в первый раз.

Толкнуть и пробить это не одно и тоже. Верго он толкнул, при чем теми двумя приёмами, какими ДТС вырубил Джабуру, а Санджи на ПХ сильнее, чем на ЭЛ. И сам Санджи сказал, что тот как из железа (описание Теккая).

А Дофламинго не бронетельный.

Я ожидаю не ждать, чем кончится бой Санджи и Квина - мне всё равно, я открыт любому финалу, но в Санджи я не верю, потому что по прогнозам составленным на основании наблюдений за ним ПТС у него нет оружия, приема, чтобы нанести да даже тот же условный "шрам/синяк" Квину, как Зоро Кайдо.
А когда "приём" появится, тогда и поговорим. А сказки мне не нужны.

Санджи доживет до конца манги, а вот, что у него будут победы это никто не знает. Вот Зоро победит Михока это железно, а у Санджи личного ГЗ нет.

Время генерации страницы 0.38318 секунды с 14 запросами