|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, Луффи бустанулся за счёт серьёзного боя с Катакури, а у Санджи ещё таких боёв для буста не было, и вот он будет именно сейчас. Даже если он не пробудит видение будущего, то должен прилично приблизиться к этому, тем более что Луффи и Зоро в воле нормально так прокачались за эту арку.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи неделю ВВс2 качал, Зоро Энму дали.
Луффи с Катакури 11 часов, ну 8 качал ВН и при том Катакури ему позволил.
А тут как ВН будет качаться, если Квин не как Катакури, он промазывает и Санджи хватает обычной ВН.
А времени до падения Онигасимы в обрез.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он боец, потому что он пират и основная сила команды, то что у него мечта не связана с задроством силы не означает что он не может быть сильным. И к тому же сила ему нужна чтобы помочь Луффи и остальным членам команды исполнить свою мечту.
|
|
 |
|
 |
|
Красивые слова без наглядной практической демонстрации.
Это Луффи и Зоро становятся сильнее для себя и попутно лучше защищают других.
А с Санджи дошло до того, что защищать ему остается лишь слабое трио - с Зоро уникальный случай, он просто оказался беспомощен из-за здоровья, здоровым он сам себя отлично защищает.
Кок не проявляет какого-то энтузиазма в силовом росте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи Джабуру одним пинком прожог до костей. Зачем нужны какие-то обходы, если есть голая мощь, усиленная жаром огня.
|
|
 |
|
 |
|
А для того! Потому что голая мощь фигня - вон, Джека Зунеша стукнул, а он такой лежит и думает, "вытащите меня со дна моря!"
ФС тут не работает. Именно поэтому Луффи учил обходную ВВс2 и в итоге перешёл на КВВ, потому что голая мощь 4 гира оказалась фигнёй и нужно было нечто особое против бронетела.
Тем более, если ПТС ДН Санджи обычным прокачанным Теккаем блокируется, то что уж говорить о Хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Квин получает дамаг, значит подходит, Верго прекрасно пробивался, а Дофламинго был тупо сильнее на тот момент.
|
|
 |
|
 |
|
Его Линлин стукнула, он дамаг не получил.
Толку от Санджи, как от Луффи по Кайдо в первый раз.
Толкнуть и пробить это не одно и тоже. Верго он толкнул, при чем теми двумя приёмами, какими ДТС вырубил Джабуру, а Санджи на ПХ сильнее, чем на ЭЛ. И сам Санджи сказал, что тот как из железа (описание Теккая).
А Дофламинго не бронетельный.
Я ожидаю не ждать, чем кончится бой Санджи и Квина - мне всё равно, я открыт любому финалу, но в Санджи я не верю, потому что по прогнозам составленным на основании наблюдений за ним ПТС у него нет оружия, приема, чтобы нанести да даже тот же условный "шрам/синяк" Квину, как Зоро Кайдо.
А когда "приём" появится, тогда и поговорим. А сказки мне не нужны.
Санджи доживет до конца манги, а вот, что у него будут победы это никто не знает. Вот Зоро победит Михока это железно, а у Санджи личного ГЗ нет.