|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? Ну предел и предел. Как это порочит момент со спасением остальных братюнь?
|
|
 |
|
 |
|
Я и не говорил, что портит, спас молодец, но по мне секунда блока хайпит конечно Йонко, но Зоро мог бы лучше.
Лично мнение, на истину не претнендую.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть не целенаправленно искал Момо.
|
|
 |
|
 |
|
А может быть и так, и так, просто Момо же не сразу на обозрение выставили, потому мог и искать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта лажа меня уже... в общем ты понял.
|
|
 |
|
 |
|
Принято, закрыли тему
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нытиком называют Усоппа, Чоппера и Нами, но если последним двум простительно, ибо девушка и ребёнок, то носатый... это его фишка, стиль по жизни.
|
|
 |
|
 |
|
Санджи называют после Тотлэнда тоже, хотя оснований для этого в общем контексте в принципе нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то с Пудинг и Робин нет
|
|
 |
|
 |
|
С Пудинг, от безысходности , если ты про момент, когда тот узнал о предательстве. Это мы знаем, что всё бедт ок, как читатели, для персонажа, это был действительно тупик. С Робин момент, фактически его эволюция после Тотлэнда, не можешь сам вытащить ношу, попроси товарищей. И ситуация для Санджи какая может быть ещё безысходнее, чем эта, лично мне на ум ничего не приходит. Ну и это момент теперь ещё и для Робин, которой важно не быть обузой, то есть одним моментом двух зайцев. Но дать больше разъяснений наверно надо было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, он же ещё на сожжение Мерри пустил слезу, но Ода скрыл это за чёлкой и образом в профиль - это было красиво.
|
|
 |
|
 |
|
В аниме точно не было в манге тоже не понятно, но если было, ничего плохого не вижу в этом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это заслуга Зоро, нежели косяк Джабуры и Каку. Все таки Зоро ещё должен был защищать носатого "снайпера" (косипоша). Это все вылилось в то, что Санджи одолел Джабуру легче, чем Зоро Каку.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я на этом бое тоже вижу равенство Зоро и Санджи, один уставший, другой повреждённый, против неудобного Каку и чуть более сильного в дорики, и более опытного пользователя ДФ и мастера теккая Джабуры
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джабура более опытен, как минимум в обращении с фруктом. Может в общем и целом он и был повыше, но у него есть громадный минус перед Каку - слишком горделив. Прям пипец как.
|
|
 |
|
 |
|
Есть такое, недооценил противника и поплатился