|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружище, я не хочу хейтить Санджи, но вот такими словами, особенно если посмотреть на то что и тот и другой сделали в арке, ты буквально провоцируешь.
Серьезно, прицепишься просто к случайной ничего не значащей фразе про крылья, и будешь на основе этого доказывать равенство?
|
|
 |
|
 |
|
На основе только этого, ты серьёзно? Ну Рев, не первый раз же спорим, я кучу раз приводил доводы о их противопоставлении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие перекручивания? Зоро буквально остановил атаку двух йонко (пусть и на одну секунду), чем спас всех сверхновых,и повторил достижение единственного человека который смог оставить Кайдо шрам.
|
|
 |
|
 |
|
Я где-то заявлял, что этого не было? Мальди в своём сообщении пишет именно с перекручиванием, выставляя вперёд Зоро, и занижая Санджи, я лишь показал, что можно написать и иначе, где достижения Зоро сведены к минимуму, вот и всё
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты пытаешься заявить что с другой точки зрения "достижения" Санджи в арке будут значительнее этого?
Что за бред?
|
|
 |
|
 |
|
Сдерживать двух бедствий без костюма и остановить на секунду атаку двух йонко + оставить шрам ультой , я считаю равнозначными.
Вы же почему-то когда говорите о Зоро, забываете, что он показал свой максимум на тот момент, а Санджи это делает даже без костюма, так у кого достижение значительное, а у кого нет? Лично я считаю это одним уровнем