Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 12:37   #1603
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Дружище, я не хочу хейтить Санджи, но вот такими словами, особенно если посмотреть на то что и тот и другой сделали в арке, ты буквально провоцируешь.
Серьезно, прицепишься просто к случайной ничего не значащей фразе про крылья, и будешь на основе этого доказывать равенство?

На основе только этого, ты серьёзно? Ну Рев, не первый раз же спорим, я кучу раз приводил доводы о их противопоставлении.
Цитата:
Какие перекручивания? Зоро буквально остановил атаку двух йонко (пусть и на одну секунду), чем спас всех сверхновых,и повторил достижение единственного человека который смог оставить Кайдо шрам.

Я где-то заявлял, что этого не было? Мальди в своём сообщении пишет именно с перекручиванием, выставляя вперёд Зоро, и занижая Санджи, я лишь показал, что можно написать и иначе, где достижения Зоро сведены к минимуму, вот и всё
Цитата:
Ты пытаешься заявить что с другой точки зрения "достижения" Санджи в арке будут значительнее этого?
Что за бред?

Сдерживать двух бедствий без костюма и остановить на секунду атаку двух йонко + оставить шрам ультой , я считаю равнозначными.
Вы же почему-то когда говорите о Зоро, забываете, что он показал свой максимум на тот момент, а Санджи это делает даже без костюма, так у кого достижение значительное, а у кого нет? Лично я считаю это одним уровнем

Время генерации страницы 0.17809 секунды с 14 запросами