Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2021, 20:26   #1333
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Несмотря на злую иронию с моей стороны, я искренне люблю Ван Пис. С него можно отлично поднять настроение, а это дорогого стоить, от тех же ФейриТейла, АтакиТитанов, КлинкаДемонов у меня всё сгорело. Весь этот кусковский бред, нелогичность, жвачка-сюжет, пук-пафос персонажей и куча-куча беготни и посреди этого, как оазис в пустыне, что-то интересное и крутое. И то, что отца Зоро или награды Марко/Кинга узнаём не из манги, просто заставляет уголки рта тянуться вверх. Всё это уже так лампово и стандартно родное, как Марвел с мемными фразочками Таноса и бесполезностью Хоукая. Боже, храни Оду! :honor:
D.S-aW (01.09.2021)

Время генерации страницы 0.14534 секунды с 14 запросами