Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2021, 18:46   #1040
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Если бы Джадж окончательно поставил крест на Санджи, тогда он бы не дал костюм, который специально изготовлен для Санджи
То есть увидев силу Санджи, он всё-таки решает, что может эксперимент не такой уж и неудачный

Не факт, что костюм именно для Санджи, т.е. есть комиксы МЭВ, где уже присутствует Невидимый Чёрный, а ведь это точно был не Санджи.
Если комиксы основаны на реальности - значит до Санджи был кто-то кто носил этот костюм (я как-то высказал теорию, что эти костюмы раньше носили "МЭДс").

т.е. костюм был и раньше у Джадджа, а создан он был явно не для Санджи, просто он ему его отдал. Костюм открывается для Винсмоков, а поскольку использовать костюм некому, да и перед Санджи Джадджи в долгу - он отдал ему ненужный костюм.
П.С. В дополнение к моей теории - костюмы могли открыться любому из МЭДс, а т.к. в Санджи течет кровь Джадджа (с этим ничего не поделать), то и костюм ему открывается, как Джадджу.
Но я на своей этой теории не настаиваю, т.к. она шибко полна полёта фантазии.

Время генерации страницы 0.16432 секунды с 14 запросами