Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2021, 02:44   #746
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Горосеи явно вояки, это отлично показано их внешним видом. Если бы Ода хотел изобразить их как политиканов, он бы показал их так как он обычно рисует королей стран. У СП-0 Эгида должно быть от одного и выше админ лвл персов. К тому же, не удивлюсь существованию СП-0 Меч, со своими админ лвл персами, Эгида как разведка, Меч как истребление. Силы МП должны значительно превосходить силы МД, иначе очень мало смысла в дальнйшем сущестовании манги. Луффи вынесет Кайдо с большой долей вероятности. В таком случае ему больше не будет угрожать МП, которые не могут даже справится с Кайдо? Как бы не так. Существует мнение о том что сущестование пиратов выгодно МП, поэтому те до сих пор не устранены.

Каждому правителю нужен враг от которого он будет защищать своих подданых, иначе кто согласится ограничивать свою свободу действий если тебе ничего не будет угрожать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не знаю где и как ты читал, но помнишь ты все неправильно.

Я обычно не перечитываю мангу, моя память не так хороша чтобы я мог досконально помнить все то что читал десять лет назад.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.25701 секунды с 14 запросами