Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2021, 01:59   #743
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Ладно, повторю, а то меня не заметили на прошлой странице уже во второй раз:

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Хватит унижать Санджи, Ода с этим и сам справляется, давайте лучше подумаем, что вообще дозор может противопоставить пиратам? На данный момент, если я правильно помню КВ, не говоря уже о еë более мощный проявлениях не была заявлена ни у одного дозорного, включая всех показанных адмиралов. Тогда как она есть и была у каждого Йонко(БУ накинем авансом, он просто был стар и болен, не мог использовать даже вн и ВВ, не говоря уже о кв, но она обязательно должна была у него быть, Тичу тоже авансом, не просто так же он с инициалом Д) и даже у большинства старпомов она есть и предположительно будет. Рейли, Катакури, в потенциале Кинг. Марко к сожалению, проспал тот день, когда старпомам выдавали кв, и теперь остойнике. Кроме них, у топ шичей она тоже прослеживается. Дофла, в потенциале Миха и Уибл?

Короче говоря, админы явно не Йонко-лвл. Акаину чуть не избил немощный БУ. И если бы не помощь Шанкса в Маринфорде, они были бы избиты Кайдо. И соответственно, возникает вопрос, каким образом МД все еще на плаву? На ум приходят токо поддержка Горосеев.

Скажу тебе по секрету: у меня хаошоку хаки, вот такие дела... :sengokutea:

Кстати, нам ещё ничего не известно про Конга, а он явно чёткий типуля
Fire Fist Ace вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 2.30143 секунды с 14 запросами