Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021, 11:28   #615
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот кстати про мать возможно, может Джадж и над женой проводил эксперименты, и пробовал ей гены Кинга соорудить
В итоге она использовала антидот против ген, как у Винсмоуков, и тем самым подавила в Санджи их. И потому Санджи смог пробудить ген именно матери.
Костюм же, как и другим Винсмоукам для усиления способностей, а как усилить невидимость? Невидимость она либо есть, либо нет, то есть костюм просто даёт такую возможность

в целом я думаю что такой костюм был сделан из-за того что в детстве просто не пробудились гены, хотя они и по сей день не до конца пробуждены. Невидимый черный -человек без способностей. Но в любом случае если невидимость будет и на горящей ноге это имбово

а с другой стороны в тотленде джадж видел горящую ногу и не удивился совсем такому, это дыра в сюжете получается на данный момент. Про это нужно было все таки в тотленде немного рассказать, а в вано квин должен был просто подтвердить, заодно показав одного из этой расы

и это при том на сколько я понимаю, что экзоскелет санджи не пробужден в отличии от его братьев, если он пробудится насколько сильнее должен будет стать, если даже так он довольно легко может отметелить братьев

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 25.08.2021 в 11:39
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Mikhael (25.08.2021), Монки (25.08.2021)

Время генерации страницы 0.21588 секунды с 14 запросами