|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кстати про мать возможно, может Джадж и над женой проводил эксперименты, и пробовал ей гены Кинга соорудить
В итоге она использовала антидот против ген, как у Винсмоуков, и тем самым подавила в Санджи их. И потому Санджи смог пробудить ген именно матери.
Костюм же, как и другим Винсмоукам для усиления способностей, а как усилить невидимость? Невидимость она либо есть, либо нет, то есть костюм просто даёт такую возможность
|
|
 |
|
 |
|
в целом я думаю что такой костюм был сделан из-за того что в детстве просто не пробудились гены, хотя они и по сей день не до конца пробуждены. Невидимый черный -человек без способностей. Но в любом случае если невидимость будет и на горящей ноге это имбово
а с другой стороны в тотленде джадж видел горящую ногу и не удивился совсем такому, это дыра в сюжете получается на данный момент. Про это нужно было все таки в тотленде немного рассказать, а в вано квин должен был просто подтвердить, заодно показав одного из этой расы
и это при том на сколько я понимаю, что экзоскелет санджи не пробужден в отличии от его братьев, если он пробудится насколько сильнее должен будет стать, если даже так он довольно легко может отметелить братьев