Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021, 00:46   #588
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Не знаю как оценивают и мыслят остальные фанаты вп. Но для меня имеет большое значение логичность происходящего. Победа ПЗ и БМ не двигают сюжет ни в какую сторону. При таких раскладах мы получаем 2 ФУЛ бесполезные арки с нападениями на Йонко, и все для того чтобы представить нам Альянс Кацдо и БМ? Ага, конечно, слишком жирно для них. Было миллион способов представить нам этот альянс(в случае его сюжетной необходимости, )в намного выгодном свете, и без такой тягомотины. Например нападение на собрание королей, и тд. Спросите зачем им это делать? Была бы цель, причина всегда найдется. Дальнейшее сущестование Кайдо в куске не имеет никакого значения, новая волна? Какая волна от старперов которые 30 лет на жопе ровно сидели? Какие волны они могут организовать, все их разговоры это не более чем тщеславие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не к месту.
И я уже повторял: пока Ода не ответит на вопросы - у меня свои ответы.
Оттуда выбраться было нельзя всей командой и о Джерме 66 ничего.
Где это всё?
Как хотите, но я не стану молча мириться с "вырезать-вставить" от Оды. Особенно в арке обманщиков

Вот именно, ты сам признаёшься в том, что читаешь мангу так как сам хочешь еë читать, интерпретируешь так как сам этого хочешь, без каких либо на это предпосылок.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.24860 секунды с 14 запросами