|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После 9 лет разочарований - радуешься и плачешь от любой хорошей мелочи.
|
|
 |
|
 |
|
ну я и не радуюсь и не плачу. Просто после тс санджи гораздо интереснее персонаж чем зоро, до тех моментов пока автор не начинает издеваться.
В чем я разочарован это в БМ кайдо и белоусом. Первых двух ода просто идиотами сделал, а третьего каким то трусом
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро приходилось учиться что бы контролировать Энму, и все что он получил - увеличение атаки.
|
|
 |
|
 |
|
а что ему еще меч должен дать кроме увеличения атаки? летать должны научить? молнии испускать ? бегать как флеш?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи не учился ничему и ничем не жертвовал, и он получил увеличение атаки (потому что чем ты быстрее, тем сильнее ты бьешь), скорости, невидимость, прочность, и пробуждение генов получит, это почти 100%. Нахаляву. Но докапываешься ты почему-то до апа Зоро, а Санджи хвалишь. Капец у тебя двойные стандарты конченые.
|
|
 |
|
 |
|
к сожалению в ВП так не работает чем быстрее тем сильнее, невидимость он не использовал толком (вы же кричите что ширью невидимость не поможет). Я докапываюсь когда вы начинаете ересь на другого персонажа гнать. Хотя ваш идол не больше делает после ТС для прокачки . Своих плюшек он тоже нахватался в вано. А энма как АП вообще фигня , увеличивает всего то в 10 раз атаку, так если гато прав так еще и продвинутую позволяет юзать, в которую зорушка не умеет. Как итог меч делает больше чем зоро в арке вано