Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 20:07   #513
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
После 9 лет разочарований - радуешься и плачешь от любой хорошей мелочи.

ну я и не радуюсь и не плачу. Просто после тс санджи гораздо интереснее персонаж чем зоро, до тех моментов пока автор не начинает издеваться.

В чем я разочарован это в БМ кайдо и белоусом. Первых двух ода просто идиотами сделал, а третьего каким то трусом

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Зоро приходилось учиться что бы контролировать Энму, и все что он получил - увеличение атаки.

а что ему еще меч должен дать кроме увеличения атаки? летать должны научить? молнии испускать ? бегать как флеш?

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Санджи не учился ничему и ничем не жертвовал, и он получил увеличение атаки (потому что чем ты быстрее, тем сильнее ты бьешь), скорости, невидимость, прочность, и пробуждение генов получит, это почти 100%. Нахаляву. Но докапываешься ты почему-то до апа Зоро, а Санджи хвалишь. Капец у тебя двойные стандарты конченые.

к сожалению в ВП так не работает чем быстрее тем сильнее, невидимость он не использовал толком (вы же кричите что ширью невидимость не поможет). Я докапываюсь когда вы начинаете ересь на другого персонажа гнать. Хотя ваш идол не больше делает после ТС для прокачки . Своих плюшек он тоже нахватался в вано. А энма как АП вообще фигня , увеличивает всего то в 10 раз атаку, так если гато прав так еще и продвинутую позволяет юзать, в которую зорушка не умеет. Как итог меч делает больше чем зоро в арке вано
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Kontey (25.08.2021), Mikhael (24.08.2021)

Время генерации страницы 1.19936 секунды с 14 запросами