|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
верю сейчас (иначе некролог Морганса и реакцию на него известных лиц - я понять не могу).
|
|
 |
|
 |
|
Умер Кобра (убит во время столкновения), а на Сабо повесили вину, типа революционер убил тирана. Ждем "спасение рядового Эйса - 2, операция Сабо" (надеюсь такого самоповтора Ода не допустит, но учитывая сколько их уже было...)
Наконец-то мы дошли до звездного боя: ЗоСан против двух топовых бедствий. Исход боя понятен - бедствия огребут, меня интересует лишь момент, когда с Кинга сорвут маску и мы узнаем, как же выглядит эта стертая из истории раса.
И еще их умение управлять огнем - это еще что такое? Магия в моём ВП? Это ведь как-то должно быть обьяснимо!
Вот честно, по сравнению с Мариком вообще никакого эпика не чувствуется, куча пьяных бомжей замесилась с самураями. В Марике все было бодро, быстро, интенсивно, мы чувствовали, что идет война, то у нас предательство Сквада, то мощь Шичибукаев, то дед огребает от Луффи, то Эйса убили, то Тич появился, то Шанкс подоспел - и это прям небольшая часть всей арки войны. Это было реально круто, это было впечатляюще.
Там одна только сцена Дофламинго, который взмахом руки отрубает Орзу ногу - ух! А тут у нас Мамка ржет над сверхновыми, Мугивары тупо бегают, Луффи в стодесятый раз вырубили, опять месили никому неинтересных статистов и никакущих Чисел, самураи один за другим по-дурацки выпиливаются и... продолжать можно долго, но все это дикая скукота.
P.S. Скриньте - Луффи заюзает пробуждение и большая часть столицы станет резиновой и падающая на неё Онигашима просто отскочит, сто процентов так и будет!