Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2021, 15:05   #248
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Он Логия, которая слабее Логии Акаину - и это неизменно, потому как сила ДП это данность.
И хоть как, а ВВс2 у него нет, "Призрака" нет.

Иссё побил Сабо, а Акаину его размажет по стенке - с радостью на это посмотрю ещё раз.

Я не знаю чего-кого в вашей теории, но то, что у Оды Огонь Эйса не меняет мощь температуры, разве что только размеры, то Магма всегда в ВП будет круче Огня.

Я не про то.
Это был ответ по вопросу о командирах БУ. Если бы Сабо победил Акаину, был бы он сильней командиров БУ.
А на то как Акаину втаптывает очередного брата я бы и сам глянул, да вот только Ода вряд ли грохнет его.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (21.08.2021)

Время генерации страницы 0.21663 секунды с 14 запросами