Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2021, 22:23   #1475
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
А я знал, что ты напишешь многоточие. Аргументный аргумент, особенно для душнилы.

Ты даже не представляешь насколько ты смешон. ))) (<- Не забудь написать, что ты знал, что я поставлю скобочки. ^_^)

Чтобы ты осознал - насколько, вот примерный порядок моих мыслей при написании того поста: что-то знакомое; а, ну да; так, надо по-быстрому накалякать ответ; хм, как в таких случаях обычно выражаются?; ага!; хм, а ведь он придерётся; хм-хм, стопудово придерётся; хм-хм-хм; ХЕ-ХЕ-ХЕ. (<- Специально для тебя отделил точками с запятой, а то у тебя на многоточиях как-то фокус внимания сильно заостряется, вдруг так полегче понимать будет.)

Добавлено через 19 минут
Кстати, насчёт главы: ничего нового в поведении горожан по отношению к тому, что уже было показано. "Дайте, дайте, дайте." Всё.

Собственно, обсуждать тут нечего.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.08.2021)

Время генерации страницы 0.14687 секунды с 14 запросами