Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 20:13   #114
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Кинг и Квин пока смотрятся нормально. Да, они те ещё резинщики, но было бы с кем сравнивать.
*Вот взять Марко - только сдерживание и в МФ было тоже самое, Адмиралу нифига не сделал.
*Что касается Катакури - тот активнее конечно Луффи избивал, но он тупо его кинул и пошёл пить чай, а потом ещё несколько часов возился со статистом (либо резина, либо слабость - сказать мне нечего).
*Джоз... кинул Айсберг, толкнул Кузана и бил Крокодайла... толк на войне так-то не велик, зато пафоса много.
*Виста - 1 на 1 пару минут стоял с Михоком... на этом всё. Ну и ещё атаковал Акаину, но ничего не добился, но это так мелочь.
*Смузи - ничего не показано... преследовала мугивар, била слэшами, но как-то без толку.
*Бёрджесс - побит революционером.
*Снэк - ранен Пиратами Кида и добит Уруджем.

Что могу сказать - Бедствия типичные командиры, не хуже не лучше. Хорошо выделяются только Джек и Крекер, производящие впечатление единственных ответственных вояк.

П.С. Что до нераскрытых ПК и ПЧБ... касательно ПК не могу отделаться от ассоциации их с несерьёзными разгильдяями, а ПЧБ... ну так половину их Дозор уже ловил и сажал в ИД откуда Тич их и достал (представляется сомнительным, что их всех подобрали после поражения какому-то пирату или Альянсу).

Время генерации страницы 0.15799 секунды с 14 запросами