Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 20:05   #112
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
смотрю я на около йонко и не понимаю, почему даже через маску видно как его очко сжимается от йонко в кайросеках))

Ты слова Квина и Кинга перепутал. Кинг стоит с гордо поднятой головой и отказывает йонко, я прав вижу, что он готов её разорвать, но понимает, что пока она в кайросеки бой не будет честным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
а тут аж у троих очко жим жим

особенно покерфейс Кинга

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
https://readmanga.live/van_pis__A532...0/1006#page=18

Да, я помню этот момент с врывом в двух бедствий, тогда я считал, что Марко старпом+, но как показало дальнейшее развитие событий этот урон не существенный. Два выхода:1.У Кинга мощнее реген, чем у Марко, что он легко залечил повреждение органов, из-за которых и пошла кровь. 2. Из-за неожиданного удара и влёта в стену, Кинг своей силой укуса сам навредил губе/ротовой полости, что пошла кровь, это и объясняет рану и быстрый реген.
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (19.08.2021), сэр Котенант (19.08.2021)

Время генерации страницы 0.14371 секунды с 14 запросами