|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тебя плющит, как только что-то не входит в твой баланс. Я где говорил, что на финал он не сможет против Катакури?
|
|
 |
|
 |
|
Я бомблю от того как вы вообще балансите что-то, когда у тебя катакури какой-то недостижимый? А ведь он всего лишь сраный генерал. У меня в балансе все четко, у меня Дофла не сильнее Белоуса, у меня Катакури (просто старпом лвл, это не какая вершина мира ВП) не сильнее нынешнего Зоро, который спидблицает Кайдо и ранит его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как раз и говорит, что дай бог Зоро добраться до его уровня, который ты постоянно занижаешь (это про Рейли)
|
|
 |
|
 |
|
А Марко тоже добрался до уровня Рейли? Тот самый Марко который сливается и надеется на Зоро с Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только его даже Луффи не победил и без поддавков с его стороны он бы проиграл причём почти в сухую
|
|
 |
|
 |
|
Катакури без поддавков выиграл бы, согласен. Но в итоге Луффи несмотря на все эти поддавки, достиг его уровня и превзошел, и победил. То есть поставь Луффи против Каткури сразу после Тотленда, и Луффи в 100% случаев побеждает без шансов, уже без всяких поддавков.