Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2021, 22:47   #9978
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот тебя плющит, как только что-то не входит в твой баланс. Я где говорил, что на финал он не сможет против Катакури?

Я бомблю от того как вы вообще балансите что-то, когда у тебя катакури какой-то недостижимый? А ведь он всего лишь сраный генерал. У меня в балансе все четко, у меня Дофла не сильнее Белоуса, у меня Катакури (просто старпом лвл, это не какая вершина мира ВП) не сильнее нынешнего Зоро, который спидблицает Кайдо и ранит его.

Цитата:
Это как раз и говорит, что дай бог Зоро добраться до его уровня, который ты постоянно занижаешь (это про Рейли)

А Марко тоже добрался до уровня Рейли? Тот самый Марко который сливается и надеется на Зоро с Санджи.

Цитата:
только его даже Луффи не победил и без поддавков с его стороны он бы проиграл причём почти в сухую

Катакури без поддавков выиграл бы, согласен. Но в итоге Луффи несмотря на все эти поддавки, достиг его уровня и превзошел, и победил. То есть поставь Луффи против Каткури сразу после Тотленда, и Луффи в 100% случаев побеждает без шансов, уже без всяких поддавков.

Время генерации страницы 0.25012 секунды с 14 запросами