Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2021, 22:42   #9976
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Монки совсем тронулся со своим обоссаным катакури. Поставь Зоро в звании Бога Меча (пик) он все равно "откиснет" от сраного катакури. Почему раз он такой крутой он всего комдив, а не ЙОнко? Почему он раз в 10 слабее даже йонко, не говоря о величайшем в мире мечнике

Вот тебя плющит, как только что-то не входит в твой баланс. Я где говорил, что на финал он не сможет против Катакури?
Я тебе говорю про данный момент, что как ты говоришь "обосанный" Катакури слабее Кинга и прочих, только его даже Луффи не победил и без поддавков с его стороны он бы проиграл причём почти в сухую. Но нет же Зоро, бог меча или кто он там, и Луффи сильнее, и Каткури сильнее, кто ещё из нас тронулся, если ты ересь про Катакури каждый раз несёшь
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Даже старый Рейли и Марко держались против Кизару некоторое время, но Зоро определенно откиснет... Я в ахуе

Это как раз и говорит, что дай бог Зоро добраться до его уровня, который ты постоянно занижаешь (это про Рейли)
Юрий Бонд (19.08.2021)

Время генерации страницы 0.14270 секунды с 14 запросами