Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2021, 13:49   #9927
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

Конечно шок, что Марко устал и сдался.
На мой взгляд, Кинг и Квин какие-то среднячки. Я утрирую. Понятно, что они пираты топ уровня, но... я разочарован. Сильно. Как только их представили, я от них ожидал разрушительной мощи и подавления, чтобы оправдывать название Бедствие. А пока что это пердеж, а не мощь. Квин сейчас в гибриде, на пике, может быть ультанет мощным лазером и всё, сольется. Ждем гибрид Кинга, но там явно сила далеко не ушла от его собрата.
Тот же Катакури внушает намного больше, и мне кажется, что их обоих Ката сольет без особого напряга, одновременно поедая пончики.
И на этом фоне Марко устал от этих двух клоунов за весьма короткий бой. Нет, даже не бой, это был обмен ударами, без использования сильнейших приемов.
Что за нерф ананаса на ровном месте? Ода, зачем ты тогда его ввел? Чтобы обоссать?
Ода мог ослабить перса до начала основных действий, как было с Зоро за весь период до тс, например, сделать тяжелую травму в битве с ЧБ или если бы до битвы с клоунами Марко бы в соло выпилил всё подкрепление БМ. Тогда я бы понял его усталость. А сейчас нет.

Я так и вижу как Ода сидит и думает: "Что-то арка Вано по ***зде пошла, все не так как я задумывал. Неужели 30й раз все переписывать? А лан, так схавают. Надо еще не забыть ослабить "хороших" персов до начала их битв, особенно Зоро, а то я про него забыл, давно он от меня сюжетных лещей не получал. Так, еще опять обоссу кока, терпеть не могу его рисовать, но надо обставить все так, чтобы после этого у него был первый норм бой после тс, на фоне этих крайностей его фанаты умрут от счастья и меня обвинять больше не будут. Так, Нами дал вибрирующую палку, хоть хент потом норм почитаю. В арке ДР я что-то борщанул с ВН Усоппа, зря ее пробудил, забудем. Олень пусть капельку поблистает против лярдника, это инвестиции в будущие рофлы. В Тотленде Брук махался против БМ, надо занерфить, пусть теперь будет против фруктового оружия, гыгыгы. Так, Робин ведь "Дитя демона"? Пусть станет демоном, связи с ее фруктом нет, но как-нибудь выкручусь, можно еще ее без одежды оставить и дынями на разворотах светить, тогда внимания не обратят. В крайнем случае, если до***утся, что она выращивает не свои конечности, то скажу, что это пробуждение. Кинемона чуть позже воскрешу, подожду пока все проплачутся. Про Кику обдумать надо и подождать рейтингов, есть они ок, то и трапика воскресим. Бл**** я забыл ослабить Марко... Ладно, теперь он резко устанет, но все схавают, я же гений ".
gaku вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили gaku за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.15251 секунды с 14 запросами