Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2021, 19:48   #9867
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Биг Мамка так долго в сюжете, что кажется будто её хотят сделать союзником или у нее есть другая роль в будущем. Типо есть теории, что она является перерождением древнего оружия, но я больше надеюсь, что ей уготована роль бабушки для детей Санджи и Пудинг

Ну так она-то хороший в целом-то персонаж.
Да, она коварная женщина, тиран, что правитель, что родитель. Жестокая и капризная.

Но она наладила экономику огромной территории, острова живут в постоянном празднике за небольшую плату годами жизни, расизма считай нету и все её любят. Даже если её боятся и опасаются её припадков - уже привыкли к этому, как к землетрясениям, т.е. периодически неизвестно когда вспыхивает.

Кроме того, детей она любит, желает им счастья, хоть и говорит им иногда довольно грубые и жестокие речи (я не помню, чтобы кто-то из её детей был недоволен своим браком).
А без неё - кто сможет держать страну в порядке? Точно не Катакури, т.к. у него для этого не хватит личных сил.

Она весьма неоднозначный персонаж. И вообще мне Тотлэнд напоминает СССР (Вано - Великая Японская Империя, НПР - Нацистская Германия, ДР - США, ПХ - Освенцим).

Время генерации страницы 0.50987 секунды с 14 запросами