|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефир, а тут как будто не однотипную херню пишут? Каждый день повторяют одно и тоже из пустого в порожнее в ожидании иного, положительного для них эффекта. Безумие!
|
|
 |
|
 |
|
однотипная относительно, но хотя бы вид диалога есть , а там просто 500 страниц, санджи упал в обморок от двух бедствий, и потом санджи упал на 10 минут? или на минуту, но блин он же валялся и разговаривал с зоро. Марко сказал звезда, и +100500 сообщений зоро звезда ....
на самом деле баланс какой ни какой, но до вано существовал, а вот в вано разово все получили непонятные апы. Зоро и санджи которые в дрезрозе отлетают от сопоставимого уровня легко и не принужденно , сейчас так же справятся с бедствиями, кинемон который бегал от каждого статиста не то что научился в вано ранить кайдо, но головой танчить удар с КВ(ну тут можно всех ножен приписать , хоть и уровень разный), луффи что с ходи что с кайдо на один удар)
награды которые раздаются такое чувство что ан от...сь, мне жалко команду БМ самые не заслуженно заниженные награды. Для чего скрывать награду кинга(для вивр карт видимо) скорее всего 1330 будет, по аналогии зоро и санджи, за что у марко самая высокая награда почти в 1.4 мне не понятно , видимо за награду белоуса. Но повторюсь генералы мамочки самые обделенные
Чтоб поняли почему я придираюсь к санджи и зоро с их резким ростом. Это тоже самое если бы луффи легко не принужденно смял (что в принципе и должно было быть) ходи и цезаря, а после в тотленде и дрезрозе просто мелькал но не сражался, после чего в вано победил бы кайдо. Я более уверен что произойди так тут каждый второй писал бы про рояли, но в обратную сторону почему то не видят этого, как будто все так и должно быть.
посоветуйте мангу где есть бои и не затянуто