Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 23:48   #9664
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Он тогда харкал кровью, не пробил бы, значит не добрался бы до его тела защищённого теккаем

1 не харкал. 2 то была кровь из носа. 3 получил он кровь из носа до удара в грудь.

Цитата:
И всё же Джабуру он поджёг
И тебе даже в аниме это нарисовали, что логично

Да, он оставил ожог, но поджигать вещи он не может, а Хаки на Дофламинго нет, хотя от 2 гира Луффи оно было.

Цитата:
Глупость, все свои сомнения он оставил в Тотлэнде

А слабаком выглядеть не перестал.

Цитата:
Так чего терпеть, у тебя все аргументы закостенелого хейтера, и ты смотришь только на тех, кто сделает удар с большими спецефектами, в чём сам и признавался

Да и у Санджи этого нет, и побед нет, и техник улучшенных нет.
Поэтому да, все как ты сказал, я хейтер Санджи потому что у него ничего нет и даже в теории взяться неоткуда.

Терпи, пока не реабилитируется персонаж, я не изменюсь.

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
почему муги так надрачивает на титул, на который всем наплевать, кроме михоука и зоро?

Без понятия, но по моей теории в которой Михок взят теоретически как равный Дофламинго (режет целый остров со всем внутри, при желании за минут 10) - его сила должна быть способна порезать от половины до целого острова, возможно даже в щебень, т.е. на то, что показал Ло с горой, только по настоящему, а не силой РУМа.
И даже с людьми - как он это сделал с Багги.

Лично я не понимаю, что крутого может показать простой мечник, но с этой теорией - финальный бой Зоро-Михок должен получиться обалденным.

Но, что я наблюдательный фантазер вообще понимаю... это же Ода!

Время генерации страницы 1.35858 секунды с 14 запросами