|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он тогда харкал кровью, не пробил бы, значит не добрался бы до его тела защищённого теккаем
|
|
 |
|
 |
|
1 не харкал. 2 то была кровь из носа. 3 получил он кровь из носа до удара в грудь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И всё же Джабуру он поджёг
И тебе даже в аниме это нарисовали, что логично
|
|
 |
|
 |
|
Да, он оставил ожог, но поджигать вещи он не может, а Хаки на Дофламинго нет, хотя от 2 гира Луффи оно было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупость, все свои сомнения он оставил в Тотлэнде
|
|
 |
|
 |
|
А слабаком выглядеть не перестал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так чего терпеть, у тебя все аргументы закостенелого хейтера, и ты смотришь только на тех, кто сделает удар с большими спецефектами, в чём сам и признавался
|
|
 |
|
 |
|
Да и у Санджи этого нет, и побед нет, и техник улучшенных нет.
Поэтому да, все как ты сказал, я хейтер Санджи потому что у него ничего нет и даже в теории взяться неоткуда.
Терпи, пока не реабилитируется персонаж, я не изменюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему муги так надрачивает на титул, на который всем наплевать, кроме михоука и зоро?
|
|
 |
|
 |
|
Без понятия, но по моей теории в которой Михок взят теоретически как равный Дофламинго (режет целый остров со всем внутри, при желании за минут 10) - его сила должна быть способна порезать от половины до целого острова, возможно даже в щебень, т.е. на то, что показал Ло с горой, только по настоящему, а не силой РУМа.
И даже с людьми - как он это сделал с Багги.
Лично я не понимаю, что крутого может показать простой мечник, но с этой теорией - финальный бой Зоро-Михок должен получиться обалденным.
Но, что я наблюдательный фантазер вообще понимаю... это же Ода!