Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 23:35   #9658
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну вот Санджи и будет уровня пикового Рейли. Повар/плотник/навигатор... А Зоро СМ в истории.

Ты уже от балды уровни сил всем даёшь
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не аргумент, Луффи пробил Кайдо несколько домов.
Мы уже давно решили, что пустить в полет и пробить это не одно и тоже.

Он тогда харкал кровью, не пробил бы, значит не добрался бы до его тела защищённого теккаем
Цитата:
Не было и это огонь души, а не настоящий огонь.

И всё же Джабуру он поджёг
И тебе даже в аниме это нарисовали, что логично
Цитата:
А я не про этот момент говорю (его вообще не запомнил), а где он утаскивал Луффи от Линлин.

Ну так если ты не помнишь, не значит, что его не было
Цитата:
У меня вообще ощущение, словно Ода готовит Санджи к повтору с ДТС Усоппом, который самоедствовал из-за своей слабости, а Мэрри был как довершение его сомнений и страхов.

Глупость, все свои сомнения он оставил в Тотлэнде
Цитата:
Мне не нравится Марко, но его я признал, так что и на счет Санджи я слово сдержу, а пока терпите!

Так чего терпеть, у тебя все аргументы закостенелого хейтера, и ты смотришь только на тех, кто сделает удар с большими спецефектами, в чём сам и признавался

Время генерации страницы 0.17525 секунды с 14 запросами