Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 22:57   #9655
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Как раз таки пробил, когда вбил его в стену

Не аргумент, Луффи пробил Кайдо несколько домов.
Мы уже давно решили, что пустить в полет и пробить это не одно и тоже.

Луффи 2 гиром пощекотал Дофламинго, но выбил его из дворца, как еще один тебе пример.

Цитата:
Вот тут, иначе шуба бы сгорела, а нитями он тогда не защищался, иначе бы не стал шубой закрываться

Не было и это огонь души, а не настоящий огонь.

Цитата:
Так Санджи блокировал увеличенного Джина
И когда тот его уложили, то Санджи даже не смотрел на него и не сопротивлялся

А я не про этот момент говорю (его вообще не запомнил), а где он утаскивал Луффи от Линлин.

Цитата:
Ну ты же надеешься на Фламинго в финале
А это ещё более невероятно, так что я такого не исключаю

Ради бога. Пусть будет невероятно.
Но, как факт я не выдаю - это ИМХО, оно мое, говорю, что оно на основе того, что было показано и причинно-следственную связь провожу. Это теория.

Да, Дофламинго проиграл битву - факт, и то, что его это не колышет тоже факт, то, что Цуру не передает ему газеты тоже факт, но он их получает и это факт.
А к чему это все приведет неизвестно.

Так что пока наблюдаем и ждем с нетерпением.

А вот по Санджи уверенности нет еще и потому, что вообще нет уверенности победы Альянса вообще в арке.

У меня вообще ощущение, словно Ода готовит Санджи к повтору с ДТС Усоппом, который самоедствовал из-за своей слабости, а Мэрри был как довершение его сомнений и страхов.

Спойлерам не верю, верю главе. У меня есть предвзятое предварительное мнение из-за спойлеров, но оно есть у всех, так что критика от бревноглазых не принимается.
По Марко я согласился, признал, когда вышла глава и с Санджи так сделаю КОГДА выдет глава с его реабилитацией.
П.С. Мне не нравится Марко, но его я признал, так что и на счет Санджи я слово сдержу, а пока терпите!

Время генерации страницы 0.20965 секунды с 14 запросами