|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз таки пробил, когда вбил его в стену
|
|
 |
|
 |
|
Не аргумент, Луффи пробил Кайдо несколько домов.
Мы уже давно решили, что пустить в полет и пробить это не одно и тоже.
Луффи 2 гиром пощекотал Дофламинго, но выбил его из дворца, как еще один тебе пример.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут, иначе шуба бы сгорела, а нитями он тогда не защищался, иначе бы не стал шубой закрываться
|
|
 |
|
 |
|
Не было и это огонь души, а не настоящий огонь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Санджи блокировал увеличенного Джина
И когда тот его уложили, то Санджи даже не смотрел на него и не сопротивлялся
|
|
 |
|
 |
|
А я не про этот момент говорю (его вообще не запомнил), а где он утаскивал Луффи от Линлин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты же надеешься на Фламинго в финале
А это ещё более невероятно, так что я такого не исключаю
|
|
 |
|
 |
|
Ради бога. Пусть будет невероятно.
Но, как факт я не выдаю - это ИМХО, оно мое, говорю, что оно на основе того, что было показано и причинно-следственную связь провожу. Это теория.
Да, Дофламинго проиграл битву - факт, и то, что его это не колышет тоже факт, то, что Цуру не передает ему газеты тоже факт, но он их получает и это факт.
А к чему это все приведет неизвестно.
Так что пока наблюдаем и ждем с нетерпением.
А вот по Санджи уверенности нет еще и потому, что вообще нет уверенности победы Альянса вообще в арке.
У меня вообще ощущение, словно Ода готовит Санджи к повтору с ДТС Усоппом, который самоедствовал из-за своей слабости, а Мэрри был как довершение его сомнений и страхов.
Спойлерам не верю, верю главе. У меня есть предвзятое предварительное мнение из-за спойлеров, но оно есть у всех, так что критика от бревноглазых не принимается.
По Марко я согласился, признал, когда вышла глава и с Санджи так сделаю КОГДА выдет глава с его реабилитацией.
П.С. Мне не нравится Марко, но его я признал, так что и на счет Санджи я слово сдержу, а пока терпите!