Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 20:25   #9647
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нет-нет, не равняй. И обещаниями меня кормить не надо.

Зачем мне тебя ими кормить, скоро Квин ляжет, тогда и увидишь
Цитата:
1. Ни Луффи, ни Фуджитора на тот момент вообще не были показаны равными Дофламинго - одному Дофламинго ХП в половину срезали, всё равно оказалось мало, его ещё надо было 10 минут спасать и целой страной как-то выиграть пару минут. Но в итоге и этого хватило только на то, чтобы уйти в ничью = Луффи вырубился на 3 дня.

Тем более, какие претензии к Санджи?
Цитата:
3. Мне не надо "блочит" - что Санджи Джинну сделал? 0. Прогресс Санджи 0.

Что Дайфуку сделали? Ничего. Прогресс Дайфуку ноль
Цитата:
Вот когда Санджи сам прилетит и ударит Просперо, не взирая на его атаку Карамелью (вроде "железной девы"), обстрел стрелами или защитную стену - тогда и будем говорить о доминировании. А случайно попавший булыжник в Просперо, который его к тому же не вырубил - это ни о чём (= напавшие в Сулонге Минки).

Так кто этот "булыжник" запустил? Санджи. Значит и удар засчитывается за Санджи
Цитата:
ИМХО разводишь.

Развожу, а что ещё остаётся делать,ты же разводишь по поводу нынешней не вышедшей главы
Цитата:
(Сабо Иссё-то не осилил, а вы его Сакадзукой в могилу свести хотите (если реально не сдох))

Как и Иссё Сабо, а до Сакадзуки дорастёт, когда до конца освоит фрукт

Время генерации страницы 0.49614 секунды с 14 запросами