Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 19:36   #9644
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У него есть ВН, а у них нет. Пусть бегает дальше.

Ну так такая тактика у него и против Джабуры была, убежал, заманил, ударил и в финале уже ульта
Цитата:
Как по мне, так Санджи ничуть не отличается против Кинга и Квина, как против Дофламинго, Верго и Дайфуку.

Ну да, только первого на тот момент могли победить только Луффи и Фуджитора, второй сбежал сам, третий ничего и не сделал Санджи, повалил, когда тот отвлёкся, а зато потом Санджи блочит более сильную версию, чем на свадьбе
Цитата:
Ты сказал, что О-Лин и Линлин разные уровни. Если хочешь, чтобы тебя поняли высказывайся яснее.
От вертушки Санджи никакого толку не было. Голова у Квина на длинной шее - то, что её закрутило вообще не удивительно.

Я сказал, что Санджи и БМ, разные уровни, разные лиги на данный момент, и ты это не принял
Цитата:
А где Просперо показывал реакцию? Он от Минков не уклонился. Он не скоростной персонаж и не ловкач - это тоже на всём протяжении с ним в манге показано было (на маме ездил).
Его сила в его ДП - Просперо имеет 2 типа персонажа: ДП-юзер и условный Снайпер.

Ну так какая разница, его удар заблочен, а сам он летит весь в крови от удара Санджи по Квину
Это яркое доказательство, что Санджи показан доминирующим, хотя бы над ним
Цитата:
А мы и не об этом говорили.

Мы говорим о силе, и я показываю, что тот вполне может быть силён, насколько это уже неизвестно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А я никогда не соглашусь с 1-2%. Человек, имеющий амбиции стать сильнейшим, тренирующийся каждый день и обладающий КВ потенциалом, должен быть сильнее повара, мечтающего об Олл Блю. 10% ок. Все таки быть слабее будущего Бога Меча на 10%, это уже значит быть Йонко/Адмирал лвл

Скоппер был навигатором, Рэйли был/стал плотником. Судить по мечте и роли, ну такое
Mikhael (12.08.2021)

Время генерации страницы 0.15723 секунды с 14 запросами