|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него есть ВН, а у них нет. Пусть бегает дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так такая тактика у него и против Джабуры была, убежал, заманил, ударил и в финале уже ульта
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне, так Санджи ничуть не отличается против Кинга и Квина, как против Дофламинго, Верго и Дайфуку.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, только первого на тот момент могли победить только Луффи и Фуджитора, второй сбежал сам, третий ничего и не сделал Санджи, повалил, когда тот отвлёкся, а зато потом Санджи блочит более сильную версию, чем на свадьбе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сказал, что О-Лин и Линлин разные уровни. Если хочешь, чтобы тебя поняли высказывайся яснее.
От вертушки Санджи никакого толку не было. Голова у Квина на длинной шее - то, что её закрутило вообще не удивительно.
|
|
 |
|
 |
|
Я сказал, что Санджи и БМ, разные уровни, разные лиги на данный момент, и ты это не принял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где Просперо показывал реакцию? Он от Минков не уклонился. Он не скоростной персонаж и не ловкач - это тоже на всём протяжении с ним в манге показано было (на маме ездил).
Его сила в его ДП - Просперо имеет 2 типа персонажа: ДП-юзер и условный Снайпер.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так какая разница, его удар заблочен, а сам он летит весь в крови от удара Санджи по Квину
Это яркое доказательство, что Санджи показан доминирующим, хотя бы над ним
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы и не об этом говорили.
|
|
 |
|
 |
|
Мы говорим о силе, и я показываю, что тот вполне может быть силён, насколько это уже неизвестно
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я никогда не соглашусь с 1-2%. Человек, имеющий амбиции стать сильнейшим, тренирующийся каждый день и обладающий КВ потенциалом, должен быть сильнее повара, мечтающего об Олл Блю. 10% ок. Все таки быть слабее будущего Бога Меча на 10%, это уже значит быть Йонко/Адмирал лвл
|
|
 |
|
 |
|
Скоппер был навигатором, Рэйли был/стал плотником. Судить по мечте и роли, ну такое