Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 17:07   #9626
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ну у луффи в основном один рояль был броня, в остальном он так и не победил кату, тот сам по сути упал на спину, а до этого он его раза 3 убил, но защита не дает умереть. В целом считаю кату сильнейшим старпомом из 3-х показанных , хоть кинг и не раскрыт, не думаю что атм будет что то не вероятное. Что там у тича тоже не понятно, а бен бенкман как бы не попал под пиар, а на деле все не так может оказаться.

Хотя Луффи "так и не победил Катакури", но справедливости ради замечу, что по Луффи Катакури лупил кулаками 11 часов до этого (ну допустим даже если с перерывами). А Луффи избивал Катакури 32 минуты +1-2 в первом раунде 4 гиром.

В итоге у нас всё равно осталось впечатление, что если бы бой начался заново, т.е. Луффи со Снейкменом и прокачанной ВН против Катакури (оба здоровы и полны сил), то бой бы закончился за 32 минуты, ну или за час (около +/-) и тогда Луффи бы не надо было уносить с поля боя, ушёл бы сам.
Хотя у Луффи нет равно ВН Катакури (потому что Катакури всё равно быстрее реагирует) - Луффи Снейкменом компенсировал их ещё существующий, но уже много меньший разрыв в предсказаниях за счёт ускорения и самонаводки кулаков.

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Интересно, еще есть такие, кто верит, что Санджи без костюма не имеет уровня Джека/Крекера?)

Я!!!

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Но Чоппер не устоял против одного Квина, ну и Пероса, а Санджи и Кинг, и Квин и ещё Перос пытался, сколько персонажей сразу увидели в нём угрозу

Пинать слабого это фишка в манге. Ещё в Алабасте было сказано - первым надо убивать слабаков. Поэтому не заблуждайся.

А Чоппер как минимум влепил Квину так, что у того пошла кровь - сделал он это не без помощи Марко, но всё же он ему влепил настолько.
Санджи ударил Квина, но ранения как такового я не увидел (вот Луффи швырял Кайдо по городу и ничего, протрезвел разве что).

О-Лин так-то тоже не ранила Квина, но он хотя бы вырубился на минуточку (хоть и не испугался), а ведь это была не полная сила Линлин (т.е. без душек, Хаки и КВВ).

Время генерации страницы 0.24586 секунды с 14 запросами