|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну у луффи в основном один рояль был броня, в остальном он так и не победил кату, тот сам по сути упал на спину, а до этого он его раза 3 убил, но защита не дает умереть. В целом считаю кату сильнейшим старпомом из 3-х показанных , хоть кинг и не раскрыт, не думаю что атм будет что то не вероятное. Что там у тича тоже не понятно, а бен бенкман как бы не попал под пиар, а на деле все не так может оказаться.
|
|
 |
|
 |
|
Хотя Луффи "так и не победил Катакури", но справедливости ради замечу, что по Луффи Катакури лупил кулаками 11 часов до этого (ну допустим даже если с перерывами). А Луффи избивал Катакури 32 минуты +1-2 в первом раунде 4 гиром.
В итоге у нас всё равно осталось впечатление, что если бы бой начался заново, т.е. Луффи со Снейкменом и прокачанной ВН против Катакури (оба здоровы и полны сил), то бой бы закончился за 32 минуты, ну или за час (около +/-) и тогда Луффи бы не надо было уносить с поля боя, ушёл бы сам.
Хотя у Луффи нет равно ВН Катакури (потому что Катакури всё равно быстрее реагирует) - Луффи Снейкменом компенсировал их ещё существующий, но уже много меньший разрыв в предсказаниях за счёт ускорения и самонаводки кулаков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, еще есть такие, кто верит, что Санджи без костюма не имеет уровня Джека/Крекера?)
|
|
 |
|
 |
|
Я!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Чоппер не устоял против одного Квина, ну и Пероса, а Санджи и Кинг, и Квин и ещё Перос пытался, сколько персонажей сразу увидели в нём угрозу
|
|
 |
|
 |
|
Пинать слабого это фишка в манге. Ещё в Алабасте было сказано - первым надо убивать слабаков. Поэтому не заблуждайся.
А Чоппер как минимум влепил Квину так, что у того пошла кровь - сделал он это не без помощи Марко, но всё же он ему влепил настолько.
Санджи ударил Квина, но ранения как такового я не увидел (вот Луффи швырял Кайдо по городу и ничего, протрезвел разве что).
О-Лин так-то тоже не ранила Квина, но он хотя бы вырубился на минуточку (хоть и не испугался), а ведь это была не полная сила Линлин (т.е. без душек, Хаки и КВВ).