Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 16:45   #9623
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Я тут читал в аосоеднее время посты Монки и Щефира,давненько я не читал такой шезофрении,какой там Нага с Дофлой.

Вот кому бы про адекватность говорить:coolstoryLuffy:
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Нельзя их считать раными.

Да, я их раными и не считаю, равными да.
Но из-за специализации каждого, для них есть более удобные и менее удобные противники
Про Рейли и Габана, давай доказательства, я вот вижу равенство, во флэшбеке их выделяли одинаково, даже Габану больше времени уделили(но это уже не про силу)
И с чего ты приписываешь в одну копилку и крышу, и бой против бедствия?
На крыше был максимум, теперь начинай отсчёт по новой, без зелья он бы так крестом там и лежал
Какой факт, то, что он бронзовый, а другой серебряный осталось понять, как это показывает разницу в силе
Король и Королева, как раз показаны, как две противоположности, а не как градация сверху вниз, иначе Джек был бы Валет, однако нет у него такого звания, так не надо тут
Про Джека посмотрел, да если по транскрипции английской, то там будет Влает, здесь ошибка, признаю

Последний раз редактировалось Монки; 11.08.2021 в 16:51
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.08.2021)

Время генерации страницы 0.53528 секунды с 14 запросами