Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 16:14   #9622
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну так у Луффи пока 2 топа, а не 3, и потому их надо сравнивать с Роджером, у которого так же выделяли двух, а не трёх. Джим уже судя по противникам имеет разрыв в силе с Санджи и Зоро, и дальше он только увеличится. Поэтому на данный момент можно считать их равными

Нельзя их считать раными.
Рейли Сильнее Габан.
Король сильнее Королевы
Зоро сильнее Санджи.
О чем тут спорить,что за бредни?
Какой то аутизм пошел......

Добавлено через 7 минут
Я тут читал в аосоеднее время посты Монки и Щефира,давненько я не читал такой шезофрении,какой там Нага с Дофлой.
Типы буквально отрицают реальность в которой сверхновый Зоро,оставивший второй грам Кайдо,остановивший на время сильнейшую атаку верса комботульт двух йонко,чувак который взял на себя старпома,обладатель кв,ученик сильнейшего мечеика с мечтой стать топом верса на мечах и сделать его =Санджи. Я сам осознаю что разница мнжду Зоро и Санджи в 10-15% что для повара(а не профильного бойца) просто нереально круто. Но равный? Вы ебобо?И серебрянный Рейли сильнее бронзавого Габана. И Король сильнее Королевы(по мастям и награде). Можете биться головой об стену но это факт
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.19389 секунды с 14 запросами