|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко показал, что он не слабый, по крайней мере, что он не просто мальчик для битья, каким был в МФ.
Но пока против Бедствий - он лишь показывает, что может их задержать, при том обоих, но без особого для них вреда. А вот, что он сможет сделать против Катакури не показал совсем (и логика о том, что он держался против Линлин не помогает, т.к. они с Катакури совсем по разному дерутся и разное могут).
|
|
 |
|
 |
|
Вот тоже не вижу Марко победителем в бое с Катакури. Вот хоть убей. Не вижу и все тут. Кинг как боец толком не раскрыт, Бекман тоже, У Тича фиг пойми кто старпом. Из раскрытых более менее старпомов имеем только этих двоих и пока по показанному Марко далек от Катакури. Второй по крайней мере пропускал удары только от одного персонажа и то это ГГ за которым летит огромный грузовой самолет под завязку наполненый роялями и органами, в то время как второго насиловали вицы еще лет 10 назад.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
перерыв у журнала . коих вроде как 3 было, а потом будет 3 главы и это 1 из 3. Ты когда написал это я чет забоялся что после этой главы будет еще 1 перерыв))
|
|
 |
|
 |
|
Так я походу пробудил ВН и прямо вижу надпись на форуме "На следующей неделе главы не будет" типун мне на язык.