Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 10:08   #9589
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

ну в целом спойлеры не плохие, хорошо что то что мы с монки гадали про бой 2 на 2, единственное проблема это Ода и как он изобразит это. Очевидно бой будет чуть длинее чем с шестерками, на пару глав.

а теперь то что меня в ступор загоняет , не знаю на сколько долго, но санджи против 2-х бедствий, тут либо и пары минут не прошло как помощь подоспела, либо я не понимаю, если не был в костюме то вообще не понимаю. Уровни сил прыгающие в арках это нечто, конечно . Очевидно они не имели даже арку назад уровень бедствий , такие апы с воздуха мне не нравятся, ну да ладно

а теперь марко, все что ему удалось это разделить ан время бедствий и более ничего, как я и говорил это просто танк, без атаки, может продержаться некоторое время после чего сдуется , не удивительно будет если это самый слабый старпом, при том с одной из самой большой наградой

и еще либо крекер с катакури настолько сильнее что против них бои потребовались по 10+ часов и при этом катакури не был побежден, либо бедствия значительно слабее, в плане того что это просто прямолинейные персы которые будут только впитывать урон. Ясно почему луффи против таких не ставят
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.14813 секунды с 14 запросами