Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2021, 11:07   #9527
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
А нужен ли был Рейли этот титул, судя по манге нет, как и Роджеру и куче других ребят с мечом

Командирам Йонко тоже ничего не нужно кроме подчинения своем господину. Для меня это больше минус, чем плюс. Поэтому среди них нет топов, и они не идут ни в какое сравнение с топами. Так что то, что Рейли не имел амбиций/титулов, по мне его не красит.

С первого дня чтения манги я симпатизирую персонажам, которые имеют мечты/амбиции. Поэтому Зоро у меня топ 1 персонаж.

Предлагаю прекратить. На данный момент Рейли у меня даже не сильнее Одена, не говоря уже о Михоуке и пиковом Зоро. И пока что-то еще не узнаем о Рейли мнения не изменю.

Кстати, говоря о Михоуке. Я одинаково допускаю как его знатное происхождение вплоть до связи с Имом (близкой или отдаленной), так и то, что Михоук может оказаться сыном Рейли. Что касается последней гипотезы: оба мечники, у них похожий стиль в молодости (особенно воротники с узорами в виде цветов), Рейли на корабле Роджера сказал держа Момо что это напоминает ему о прошлом, связь с Шакки, которая закончила пиратствовать +- в годы когда родился Михоук. Возможно что-то еще есть, это из того что вспомнил слёту.

Последний раз редактировалось Mugi; 10.08.2021 в 11:27
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.17609 секунды с 14 запросами