|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А нужен ли был Рейли этот титул, судя по манге нет, как и Роджеру и куче других ребят с мечом
|
|
 |
|
 |
|
Командирам Йонко тоже ничего не нужно кроме подчинения своем господину. Для меня это больше минус, чем плюс. Поэтому среди них нет топов, и они не идут ни в какое сравнение с топами. Так что то, что Рейли не имел амбиций/титулов, по мне его не красит.
С первого дня чтения манги я симпатизирую персонажам, которые имеют мечты/амбиции. Поэтому Зоро у меня топ 1 персонаж.
Предлагаю прекратить. На данный момент Рейли у меня даже не сильнее Одена, не говоря уже о Михоуке и пиковом Зоро. И пока что-то еще не узнаем о Рейли мнения не изменю.
Кстати, говоря о Михоуке. Я одинаково допускаю как его знатное происхождение вплоть до связи с Имом (близкой или отдаленной), так и то, что Михоук может оказаться сыном Рейли. Что касается последней гипотезы: оба мечники, у них похожий стиль в молодости (особенно воротники с узорами в виде цветов), Рейли на корабле Роджера сказал держа Момо что это напоминает ему о прошлом, связь с Шакки, которая закончила пиратствовать +- в годы когда родился Михоук. Возможно что-то еще есть, это из того что вспомнил слёту.