|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие ещё главы семей о чем ты? Незаконные это совершенно иной уровень в плане влияния на Шинсу в Башне. Какой ещё Хатсу и Кун будут близки к этому уровню. По-моему напримере Уайта который в разы талантливее Хатсу показана разница между им и его отцом. Я вот к примеру даже не уверен сильнее ли принцессы Адори/Энн или Ха Юрин, хотя у принцесс выше рейтинг в Башне как у ранкеров
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я считаю что больше половины из глав семей помрет к заключению манхвы, в итоге много мест в топ 10 будет вакантны.
Во-вторых, Рахиль прям имба имбище получается, да? Совсем иной уровень. Рассмешил, незаконные которые сами открыли дверь и незаконные-пассажиры сильно различаются.
В-третьих, сколько лет уайту и сколько его отцу?
Уайт в башне относительно молодое поколение, возможно даже моложе бейлорда ямы, потому что Яма седьмой убийца, а Уайт десятый, по старшинству только выше караки.
На примере Ямы видно насколько тот все еще молод, когда какой-то кошак которого подобрал глава ло по биа, старше отца Ямы и тд.
Как можно сравнивать Уайта и Его отца? Это как в данный момент времени сравнивал Эдвана и Агеро. К тому же Уайт бессмертен так же как и главы десяти великих семей, при том что тем понадобилось подписвать контракт с хранителем в отличии от Уайта, хотя досконально не известно если между их бессмертиями большое различие. Принцесса Захард смогла его только запечатать, а не убить. К то у же у него не ограниченный потенциал, пока ест достаточно душ его сила будет увеличиваться, и для него вполне реально превзойти батю.
В-четвертых, само существование убийц фаг уже означает, что у тех есть потенциал превзойти глав семей, а незакоными они не являются.