Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 11:38   #9486
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Смотри, есть один глобальный вопрос который решает все. Когда пиратствовали Рейли и Оден был ли Михоук сильнейшим мечником? Ответ нет
То есть когда на весь мир гремели имена Рейли и Одена твой Михоук только начинал - и каким это образом михоук получается сильнее их?
И еще один момент, Рейли с какого перепуга мечник? Тогда давай и Роджера мечником назовем и Белоуса (оружие из 12 сильнейших как и у Михоука), да даже Луффи мечник, в Вано же меч таскал.
А кто сделал Шусуй черным? Раз уж его таскал Зоро наверное он, да?
С Рейли ты везде перегибаешь сколько я вижу, не факт что твой Зоро вообще достигнет уровня Рейли а ты тут считаешь что Санджи (уровень слабейшего адмирала) будет уровнем Рейли, ну что за бред...
Смотри, тут претензия к автору, если он хотел дать КВ Зоро то надо было делать это раньше, но получилось так что он видел что против Кайдо Зоро совсем дно и решил выкрутиться таким образом. Не было никакого намека на КВ за 1000 глав и тут в решающий момент ему его просто подсунули ее, это уже тупо. Как и Энму, которая топ меч, ладно бы он победил предыдущего владельца и отнял в бою, но ему ее просто дали в обмен, и как раз то оружие которое способно пробить Кайдо. А теперь убери это и сможет ли Зоро что-то сделать Кайдо? Ответ нет, Кайдо бы просто обоссался бы от смеха смотря на жалкие потуги пробить его.
Вот пошли отмазки, только пираты, причем только те с кем он встречался... Ну что за бред, Михоук тоже пират, если титул сильнейшего мечника действительно настолько крут как ты считаешь то его не могли не вставить, а раз его нет то, либо он настолько мешок что даже с подаренным ему топ мечом мира не мог пробить Кайдо, либо он дно в мире пиратов что не дрался с настоящими топами (Шанкса не учитываем потому что на момент их боев Шанкс только начинал по сути свой путь на вершину, то есть не был топом - и это факт манги).
И раз уж ты думаешь что я хейтер Зоро, так вот нет, честно говоря у меня Зоро вообще не вызывает эмоций, он есть и ладно. Но вот твой хейт в отношении Рейли ради того чтобы поднять Михоука и Зоро раздражает. Поэтому я для тебя показываю что если Рейли дно то твои кумиры еще хуже.

Я руководствуюсь тем, что уровень определенных титулов примерно постояннен. Т.е. например, Адмиралы в эпоху Роджера и нынешние Адмиралы или сильнейший Дозорный тогда и сейчас - это +- один уровень, не вижу причин считать иначе. Йонки/топы пиратские тех лет и сейчас +- одно и тоже. Рейли не был сильнейшим мечником. Оден тоже (наверное, ибо есть его слова о том, что его 2 мечевой стиль лучший). А Михоук сильнейший.
Хаха, снова это старая пластина о том, что Рейли (Шанкс) не мечник, в то время как в манге всегда изображен с мечом А кто он в таком случае? ВОЛЕВИК? Это идиотское определение выдуманное хейтерами мечников, ведь в манге нет такого стиля боя, уже давно не актуально. Все топы невзирая на их стиль боя будь то рукопашник или мечник обязаны иметь топ волю. Хьегоро говорил, чем лучше Воля у мечника, тем больше он может разрезать. Т.е. показатель Воли и мастерство фехтования связаны прямопропорционально.
Зоро, который не достигнет уровня Рейли вот это перегиб. Откуда нафап такой на этого персонажа? Зоро и поважнее раз так в 100 и амбиций у него поболее. Зоро будет сильнее Рейли. А поскольку Санджи чутка отстает от Зоро, то вот примерно так и выходит, что он будет +- на его уровне.
Я считаю, что Зоро вовремя получил КВ, он все таки слегка уступает Луффи. В этом есть некая логика, что кэп пораньше ею овладел.
Просто Кайдо никогда не сталкивался с Михоуком - поэтому не упомянул.
Мне в свою очередь наплевать на Рейли и тем, что я говорю, что Зоро будет сильнее Рейли это не хейт последнего, это неизбежный факт.

Время генерации страницы 0.22675 секунды с 14 запросами