|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотри, есть один глобальный вопрос который решает все. Когда пиратствовали Рейли и Оден был ли Михоук сильнейшим мечником? Ответ нет
То есть когда на весь мир гремели имена Рейли и Одена твой Михоук только начинал - и каким это образом михоук получается сильнее их?
|
|
 |
|
 |
|
Гекко тусовался во времена расцвета Кайдо, но где Кайдо и где он? Когда это возраст стал определяющим элементом в силе персонажа? Ты что в клауднайн раньше играл?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще один момент, Рейли с какого перепуга мечник? Тогда давай и Роджера мечником назовем и Белоуса (оружие из 12 сильнейших как и у Михоука), да даже Луффи мечник, в Вано же меч таскал.
А кто сделал Шусуй черным? Раз уж его таскал Зоро наверное он, да?
|
|
 |
|
 |
|
А почему Рейли не фехтовальщик? Из показанного в манге Рейли использовал меч и собственное тело как оружие, ничего не напоминает? Зоро ведь тоже физически силён и может сражаться в безмечевом стиле? Люди которые которые противопоставляют НАДУМАННЫМ аргументам, свои собственные НАДУМАННЫЕ аргументы, с вами всё в порядке? БУ использовал нагинату. У тебя как с восприятием мира ? Ты не можешь отличить нагинату от меча? Роджер был не был фехтовальщиком. Что такое фехтовальщик? Это не тот кто держит в руках меч, и даже не тот кто использует меч в бою, а тот кто преследует путь меча, аля самураи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Рейли ты везде перегибаешь сколько я вижу, не факт что твой Зоро вообще достигнет уровня Рейли а ты тут считаешь что Санджи (уровень слабейшего адмирала) будет уровнем Рейли, ну что за бред...
|
|
 |
|
 |
|
Даже чоппер в конце манги будет овер рейли лвл(в старости, в молодости он не показан).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотри, тут претензия к автору, если он хотел дать КВ Зоро то надо было делать это раньше, но получилось так что он видел что против Кайдо Зоро совсем дно и решил выкрутиться таким образом. Не было никакого намека на КВ за 1000 глав и тут в решающий момент ему его просто подсунули ее, это уже тупо. Как и Энму, которая топ меч, ладно бы он победил предыдущего владельца и отнял в бою, но ему ее просто дали в обмен, и как раз то оружие которое способно пробить Кайдо. А теперь убери это и сможет ли Зоро что-то сделать Кайдо? Ответ нет, Кайдо бы просто обоссался бы от смеха смотря на жалкие потуги пробить его.
|
|
 |
|
 |
|
Аргумент полное дно, так можно сказать про что угодно. Луффи был чмошником, и ода решил подсунуть ему второй гир, и решил выкрутиться таким образом, ведь не было никакого намёка на второй гир до этого. Хватит чушь нести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что за бред, Михоук тоже пират, если титул сильнейшего мечника действительно настолько крут как ты считаешь то его не могли не вставить, а раз его нет то, либо он настолько мешок что даже с подаренным ему топ мечом мира не мог пробить Кайдо, либо он дно в мире пиратов что не дрался с настоящими топами (Шанкса не учитываем потому что на момент их боев Шанкс только начинал по сути свой путь на вершину, то есть не был топом - и это факт манги).
|
|
 |
|
 |
|
Ты даже уже не предполагаешь возможности о том, что Михоук сам окрасил свой меч, ты уже со стопроцентной гарантией утверждаешь что ему этот меч подарили. Аплодирую стоя. Ты берёшь за истину аргументы которые сам до этого придумал, и строишь от них свою дальнейшую логику. Я так в детстве делал в школе, лет 12 назад, когда мне нужно было обмануть учителя, но чтобы всё казалось достовернее, я сам убеждал себя в том что так на самом деле было. Так что всё что я могу тебе сказать, позврослей.
Можешь кстати мне не отвечать, я не собираюсь с тобой спорить, мне достаточно один раз высказать своё мнение. Не понимаю, почему большая часть народу здесь из раза в раз пытается кому-то что-то доказывать, если на этом форуме 90% людей сидят в непробиваемом пузыре из собственного мнения.