Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 11:28   #9485
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Смотри, есть один глобальный вопрос который решает все. Когда пиратствовали Рейли и Оден был ли Михоук сильнейшим мечником? Ответ нет
То есть когда на весь мир гремели имена Рейли и Одена твой Михоук только начинал - и каким это образом михоук получается сильнее их?

Гекко тусовался во времена расцвета Кайдо, но где Кайдо и где он? Когда это возраст стал определяющим элементом в силе персонажа? Ты что в клауднайн раньше играл?
Цитата:
И еще один момент, Рейли с какого перепуга мечник? Тогда давай и Роджера мечником назовем и Белоуса (оружие из 12 сильнейших как и у Михоука), да даже Луффи мечник, в Вано же меч таскал.
А кто сделал Шусуй черным? Раз уж его таскал Зоро наверное он, да?

А почему Рейли не фехтовальщик? Из показанного в манге Рейли использовал меч и собственное тело как оружие, ничего не напоминает? Зоро ведь тоже физически силён и может сражаться в безмечевом стиле? Люди которые которые противопоставляют НАДУМАННЫМ аргументам, свои собственные НАДУМАННЫЕ аргументы, с вами всё в порядке? БУ использовал нагинату. У тебя как с восприятием мира ? Ты не можешь отличить нагинату от меча? Роджер был не был фехтовальщиком. Что такое фехтовальщик? Это не тот кто держит в руках меч, и даже не тот кто использует меч в бою, а тот кто преследует путь меча, аля самураи.
Цитата:
С Рейли ты везде перегибаешь сколько я вижу, не факт что твой Зоро вообще достигнет уровня Рейли а ты тут считаешь что Санджи (уровень слабейшего адмирала) будет уровнем Рейли, ну что за бред...

Даже чоппер в конце манги будет овер рейли лвл(в старости, в молодости он не показан).
Цитата:
Смотри, тут претензия к автору, если он хотел дать КВ Зоро то надо было делать это раньше, но получилось так что он видел что против Кайдо Зоро совсем дно и решил выкрутиться таким образом. Не было никакого намека на КВ за 1000 глав и тут в решающий момент ему его просто подсунули ее, это уже тупо. Как и Энму, которая топ меч, ладно бы он победил предыдущего владельца и отнял в бою, но ему ее просто дали в обмен, и как раз то оружие которое способно пробить Кайдо. А теперь убери это и сможет ли Зоро что-то сделать Кайдо? Ответ нет, Кайдо бы просто обоссался бы от смеха смотря на жалкие потуги пробить его.

Аргумент полное дно, так можно сказать про что угодно. Луффи был чмошником, и ода решил подсунуть ему второй гир, и решил выкрутиться таким образом, ведь не было никакого намёка на второй гир до этого. Хватит чушь нести.
Цитата:
Ну что за бред, Михоук тоже пират, если титул сильнейшего мечника действительно настолько крут как ты считаешь то его не могли не вставить, а раз его нет то, либо он настолько мешок что даже с подаренным ему топ мечом мира не мог пробить Кайдо, либо он дно в мире пиратов что не дрался с настоящими топами (Шанкса не учитываем потому что на момент их боев Шанкс только начинал по сути свой путь на вершину, то есть не был топом - и это факт манги).

Ты даже уже не предполагаешь возможности о том, что Михоук сам окрасил свой меч, ты уже со стопроцентной гарантией утверждаешь что ему этот меч подарили. Аплодирую стоя. Ты берёшь за истину аргументы которые сам до этого придумал, и строишь от них свою дальнейшую логику. Я так в детстве делал в школе, лет 12 назад, когда мне нужно было обмануть учителя, но чтобы всё казалось достовернее, я сам убеждал себя в том что так на самом деле было. Так что всё что я могу тебе сказать, позврослей.

Можешь кстати мне не отвечать, я не собираюсь с тобой спорить, мне достаточно один раз высказать своё мнение. Не понимаю, почему большая часть народу здесь из раза в раз пытается кому-то что-то доказывать, если на этом форуме 90% людей сидят в непробиваемом пузыре из собственного мнения.

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 08.08.2021 в 11:35
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.14466 секунды с 14 запросами